منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل الجمبري بالبسقماط

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

31122013

مُساهمة 

default طريقة عمل الجمبري بالبسقماط




طريقة عمل الجمبري بالبسقماط

طريقة عمل الروبيان بالبسقماط للشيف رمزي تعد من أكثر الطرق التي تميز بها الشيف رمزي .. وأكثر النساء أحبت هذه الطريقة لسهولتها وطعمها الفريد واللذيذ .. إليك سيدتي هذه الطريقة:
طريقة عمل الروبيان بالبسقماط للشيف رمزي
المقادير

طحين كبيرة,2 ملعقة
فلفل أسود صغيرة, ملعقة
كركم صغيرة, ملعقة
بهار مشكل صغيرة, ملعقة
زيت ,0.5 كوب
ملح صغيرة, ملعقة
روبيان كبير,20 حبه
بيض ,2 حبه

طريقة التحضير

- يقشر الربيان عدا الذيل وينظف من الاحشاء

- يبهر بالبهارات كاملة حسب الذوق

- يترك لمدة نصف ساعة

- بعدها ياخذ الربيان كل واحدة على حدة وتغمس الربيانة في الطحين ثم البيض ثم البقسماط حتى نفاذ الكمية وتترك في الثلاجة لمدة نصف ساعة

- يسخن الزيت ثم تقلى حبات الربيان على نار معتدلة حتى تتحمر حتى نفاذ الكمية

- تقدم ساخنة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل الجمبري بالبسقماط :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى