منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 34 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 34 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة طبخ كفتة التونة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

31122013

مُساهمة 

default طريقة طبخ كفتة التونة




طريقة طبخ كفتة التونة  




المقادير

   فلفل احمر ناعم , حبة
   ملح , حبة
   بصل متوسط الحجم ومفروم ناعماً, بصلة
   كزبرة أو بقدونس مفروم فرماً ناعماً,2 ملعقة
   بطاطا ,2:4 حبات
   كمون وفلفل اسود , مقدار حسب الرغبة
   بيض مخفوق,2 بيضة
   بقسماط ,2 كوب
   تونة , علبة




طريقة التحضير
- اسلقي البطاطا واهرسيها جيداً .
- صفي التونة من الزيت ثم قومي بهرسها ناعماً.
- اضيفي البطاطا الآن والبقدونس أو الكزبرة، البصل و عصير الليمون.
- قومي بتتبيل المزيج بالتوابل و زاخلطي المقادير مع بعضها جيداً .
- ابدئي في تشكيل الكفتة بهيئة دوائر ثم تغمس فى البيض المخفوق ثم فى البقسماط .
- اقلي كرات التونة الآن بالزيت الحار ثم ضعيها على ورقٍ ماصٍ و تقدم ساخنة .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة طبخ كفتة التونة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى