منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

طريقة طبخ كفتة التونة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

31122013

مُساهمة 

default طريقة طبخ كفتة التونة




طريقة طبخ كفتة التونة  




المقادير

   فلفل احمر ناعم , حبة
   ملح , حبة
   بصل متوسط الحجم ومفروم ناعماً, بصلة
   كزبرة أو بقدونس مفروم فرماً ناعماً,2 ملعقة
   بطاطا ,2:4 حبات
   كمون وفلفل اسود , مقدار حسب الرغبة
   بيض مخفوق,2 بيضة
   بقسماط ,2 كوب
   تونة , علبة




طريقة التحضير
- اسلقي البطاطا واهرسيها جيداً .
- صفي التونة من الزيت ثم قومي بهرسها ناعماً.
- اضيفي البطاطا الآن والبقدونس أو الكزبرة، البصل و عصير الليمون.
- قومي بتتبيل المزيج بالتوابل و زاخلطي المقادير مع بعضها جيداً .
- ابدئي في تشكيل الكفتة بهيئة دوائر ثم تغمس فى البيض المخفوق ثم فى البقسماط .
- اقلي كرات التونة الآن بالزيت الحار ثم ضعيها على ورقٍ ماصٍ و تقدم ساخنة .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة طبخ كفتة التونة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى