منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 33 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 33 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقه عمل الخبز الفرنسي بالزيتون و جبن الشيدر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

28122013

مُساهمة 

default طريقه عمل الخبز الفرنسي بالزيتون و جبن الشيدر





طريقه عمل الخبز الفرنسي بالزيتون و جبن الشيدر

المقادير:
رغيف خبز فرنسي
م-ك زبدة مذابه
كوب جبنة شيدر مبشورة
نصف كوب زيتون أخضر
م-ك مايونيز

الطريقة:
طريقه عمل الخبز الفرنسي بالزيتون و جبن الشيدر

يقطع الخبز إلى شرائح ولاكن الحفاظ علي ان تكون الشرائح متماسكه سويا
و من ثم تدهن شرائح الخبز الفرنسي المقطعه بالزبدة أو السمنة المذابه
ثم يتم خلط الجبن الشيدر المبشوره مع الزيتون و المايونيز حتي يتماسك الخليط
و من ثم يتم نوزبع الخلطة المجهزة بين شرائح الخبز
و يغلف الخبز الفرنسي المحشو بالزيتون و الجبن بورق القصدير

و يوضع في فرن متوسط الحراره لمده 20 دقيقه

و يقدم الخبز الفرنسي بالزيتون و جبن الشيدر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى