وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقه عمل سويسرول باللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
28122013
مُساهمةطريقه عمل سويسرول باللحم المفروم


طريقه عمل سويسرول باللحم المفروم

المقادير:
حبة بيض
كوب دقيق
ربع كيلو من اللحم المفروم العصاج
م-ص سمن أو زبده
قليل من الملح
م-ص خميرة جافة
نصف م-ص محسن دقيق
الطريقة:
طريقه عمل سويسرول باللحم المفروم

يخفق البيض مع السمن جيداً

ثم يضاف الدقيق المخلوط بالخميرة و المحسن و قليل من الماء الدافىء

ثم يضاف القليل من عصير الليمون

و يعجن الخليط جيدا باليد

ثم يتم فرد العجينة و تشكل على هيئة مستطيل على طاوله مرشوشة بالدقيق

ثم يضاف اللحم المفروم العصاج على العجينة

ثم تلف العجينة علي شكل رول حتى تتماسك ثم تقطع شرائح عريضة

و يوضع سويسرول فى صينية مدهونة بقليل من السمن

و تترك عجينة سويسرول لمدة نصف ساعة حتي تتخمر

ثم يدهن وجه سويسرول بصفار البيض و يضاف اليه عصير الليمون

ثم تدخل صينيه سويسرول الي الفرن و تترك حتي النضج

و يقدم سويسرول باللحم المفروم الي مائدة الطعام
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل سويسرول باللحم المفروم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقه عمل سويسرول باللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: