منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68744
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
28122013
طريقه عمل سويسرول باللحم المفروم

المقادير:
حبة بيض
كوب دقيق
ربع كيلو من اللحم المفروم العصاج
م-ص سمن أو زبده
قليل من الملح
م-ص خميرة جافة
نصف م-ص محسن دقيق
الطريقة:
طريقه عمل سويسرول باللحم المفروم

يخفق البيض مع السمن جيداً

ثم يضاف الدقيق المخلوط بالخميرة و المحسن و قليل من الماء الدافىء

ثم يضاف القليل من عصير الليمون

و يعجن الخليط جيدا باليد

ثم يتم فرد العجينة و تشكل على هيئة مستطيل على طاوله مرشوشة بالدقيق

ثم يضاف اللحم المفروم العصاج على العجينة

ثم تلف العجينة علي شكل رول حتى تتماسك ثم تقطع شرائح عريضة

و يوضع سويسرول فى صينية مدهونة بقليل من السمن

و تترك عجينة سويسرول لمدة نصف ساعة حتي تتخمر

ثم يدهن وجه سويسرول بصفار البيض و يضاف اليه عصير الليمون

ثم تدخل صينيه سويسرول الي الفرن و تترك حتي النضج

و يقدم سويسرول باللحم المفروم الي مائدة الطعام
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى