منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69815
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
27122013
طريقه عمل مسقعه الدجاج


المقادير:
-1/2 كيلو بازنجان مقطع ومشوى.
-100 جرام كوسة مقطعة ومشوية.
-1/2 كيلو لحم صدور دجاج منزوع الجلد.
...-3 ثمرات طماطم مقشرة ومقطعة ومنزوعة البذر.
-1/4 كوب زيت ذرة.
-2 بصلة مفرومة.
-3 ملاعق كبيرة بقدونس.
-ملعقة صغيرة زعتر مجفف.
-ملعقة صغيرة ملح.
-ملعقة صغيرة فلفل.
-4 ثمرات بطاطس تقطع شرائح مقلية.
-ملعقة كبيرة نعناع مجفف.
-6 ملاعق كبيرة جبن موتزريلا مبشور.
-2 كوب صوص بشاميل ابيض معد مسبقاً.

الطريقة:
-يوضع زيت الذرة فى المقلاة ويحمر فيه البصل ثم تضاف قطع الدجاج وتقلى لمدة 4 دقائق ثم تضاف الطماطم والبقدونس والزعتر ويتبل الخليط بالملح والفلفل ويترك من 3 الى 4 دقائق ويرفع من على النار.
-يدهن طاجن حرارى بقليل من الزيت وتوزع شرائح البطاطس كطبقة اولى فى الطبق ثم تتبل بالملح والفلفل والنعناع وتوزع ملعقة كبية من الموتزريلا ثم تضاف طبقة اخرى من شرائح البازنجان وتكرر مرة اخرى مع اضافة التوابل والمزيد من الجبن.
-يغرف خليط الدجاج على القمة مع الضغط عليه حتى يصبح سطحها متساوى ثم تضاف الكوسة مع شرائح الطماطم وتبل مع اضافة الجبن بين الطبقات.
-يوضع الطبق تحت الشواية لمدة 5 دقائق لتجفيف الطماطم بشكل بسيط ثم يضاف صوص البشاميل على الطماطم ثم يوزع ماتبقى من الجبن الموتزريلا ويوضع فى الفرن مرة اخرى لمدة 5 دقائق حتى يكتسب اللون الذهبى ويقدم.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى