المواضيع الأخيرة

نصائح مهمه عند غسل المواعين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72336
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


رتبى صفاية الأطباق أولا وارجعى ما عليها لأماكنه حتى تجديها جاهزة للمزيد.
افرغى الأطباق: القى ما تبقى فى الأطباق او الحلل بالكامل تماما فى القمامة حتى لا يسد البالوعة، ويوفر وقت تنظيف الحوض عند الانتهاء.
استخدمى المياة الساخنة: كل ما كانت المياه ساخنة ستزال الاوساخ أسرع، واكذلك تساعد على جفاف الزجاج والكريستال بلا بقع او ترسبات.
خففى سائل الغسيل: فى قليل من الماء، هذا اقتصادى اكثر من وضع قطرات مباشرة على الاسفنجة، ويخفف من ملامسة مواد السائل الكيميائية لجلد يديك.
اغسلى بترتيب: الكريستال أولا ثم الزجاج فالأطباق ادوات التقديم، أوانى التقديم الأكثر دهنية ثم الحلل والطاسات. ابدأى من خلف الطبق او خارج الكوب واشطفى سطح الأكل او داخل الكوب أخيرا.
استخدام الماء البارد: لتنظيف الأوانى مكان الدقيق أو الألبان والجبن حيث انها تتكتل مع الماء الساخن.
بيكربونات الصوديوم: تنظف الأوانى شديدة الاتساخ او الملتصق بها الطعام.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

نصائح مهمه عند غسل المواعين :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى