منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69754
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
13122013
كبسه باللحمه الضانى
المقادير:

١ كج لحم ضاني بالعظم

٢ ملعقة كبيرة زيت عباد شمس

١ طماطم متوسطة، مقطعة قطع صغيرة

١ بصلة متوسطة، مقطعة

١ ملعقة صغيرة كمون

٤ حبات حبهان

١/٢ ملعقة صغيرة فلفل اسود

قليل من الملح

١ عود قرفة

٨ ملعقة كبيرة صلصة طماطم

١ مكعب مرقة

١ ملعقة صغيرة زنجبيل

١ كوب أرز باسمتي، منقوع في ماء لمدة ٣٠ دقيقة

قليل من الزعفران

٤ حبات قرنفل
الطريقة:

١- في إناء كبير، على نا عالية، اسلقي اللحم.

٢-عندما ينضج اللحم، ارفعيه من النار، وقومي بتصفية المرقة و حفظها جانبا.

٣-سخني الزيت في حلة عل نار متوسطة، ثم اقلي البصل حتى يطرى.

٤-أضيفي الطماطم والصلصة والتوابل. واتركيها على النار لمدة دقيقة.

٥- أضيفي اللحم و اطهيه لمدة دقيقة مع التوابل.

٦-أضيفي الأرز وادفعيه برفق لقاع الإناء بحيث لا يوجد أي أرز أعلى اللحم.

٧-اضيفي مرقة اللحم واتركي الخليط يغلي،

٨-قليلي درجة الحرارة واتركيه الكبسة حوالي ١٥ دقيقة حتى ينضج الأرز،

٩- قدميه ساخنا.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى