كبسه باللحمه الضانى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72510
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

كبسه باللحمه الضانى
المقادير:

١ كج لحم ضاني بالعظم

٢ ملعقة كبيرة زيت عباد شمس

١ طماطم متوسطة، مقطعة قطع صغيرة

١ بصلة متوسطة، مقطعة

١ ملعقة صغيرة كمون

٤ حبات حبهان

١/٢ ملعقة صغيرة فلفل اسود

قليل من الملح

١ عود قرفة

٨ ملعقة كبيرة صلصة طماطم

١ مكعب مرقة

١ ملعقة صغيرة زنجبيل

١ كوب أرز باسمتي، منقوع في ماء لمدة ٣٠ دقيقة

قليل من الزعفران

٤ حبات قرنفل
الطريقة:

١- في إناء كبير، على نا عالية، اسلقي اللحم.

٢-عندما ينضج اللحم، ارفعيه من النار، وقومي بتصفية المرقة و حفظها جانبا.

٣-سخني الزيت في حلة عل نار متوسطة، ثم اقلي البصل حتى يطرى.

٤-أضيفي الطماطم والصلصة والتوابل. واتركيها على النار لمدة دقيقة.

٥- أضيفي اللحم و اطهيه لمدة دقيقة مع التوابل.

٦-أضيفي الأرز وادفعيه برفق لقاع الإناء بحيث لا يوجد أي أرز أعلى اللحم.

٧-اضيفي مرقة اللحم واتركي الخليط يغلي،

٨-قليلي درجة الحرارة واتركيه الكبسة حوالي ١٥ دقيقة حتى ينضج الأرز،

٩- قدميه ساخنا.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
كبسه باللحمه الضانى :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى