وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 كبسه باللحمه الضانى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
13122013
مُساهمةكبسه باللحمه الضانى


كبسه باللحمه الضانى
المقادير:

١ كج لحم ضاني بالعظم

٢ ملعقة كبيرة زيت عباد شمس

١ طماطم متوسطة، مقطعة قطع صغيرة

١ بصلة متوسطة، مقطعة

١ ملعقة صغيرة كمون

٤ حبات حبهان

١/٢ ملعقة صغيرة فلفل اسود

قليل من الملح

١ عود قرفة

٨ ملعقة كبيرة صلصة طماطم

١ مكعب مرقة

١ ملعقة صغيرة زنجبيل

١ كوب أرز باسمتي، منقوع في ماء لمدة ٣٠ دقيقة

قليل من الزعفران

٤ حبات قرنفل
الطريقة:

١- في إناء كبير، على نا عالية، اسلقي اللحم.

٢-عندما ينضج اللحم، ارفعيه من النار، وقومي بتصفية المرقة و حفظها جانبا.

٣-سخني الزيت في حلة عل نار متوسطة، ثم اقلي البصل حتى يطرى.

٤-أضيفي الطماطم والصلصة والتوابل. واتركيها على النار لمدة دقيقة.

٥- أضيفي اللحم و اطهيه لمدة دقيقة مع التوابل.

٦-أضيفي الأرز وادفعيه برفق لقاع الإناء بحيث لا يوجد أي أرز أعلى اللحم.

٧-اضيفي مرقة اللحم واتركي الخليط يغلي،

٨-قليلي درجة الحرارة واتركيه الكبسة حوالي ١٥ دقيقة حتى ينضج الأرز،

٩- قدميه ساخنا.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كبسه باللحمه الضانى :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

كبسه باللحمه الضانى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: