منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة

تشيز كيك الأوريو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71096
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

تشيز كيك الأوريو

المكونات


طبقة الكراست او البسكويت


كوب ونص بسكويت ديجستيف او نخالة قمح


ربع كوب سكر بنى فاتح


7 ملاعق زبده مالحه مذابه


مقادير طبقة التشيز كريم


2 كوب وربع كريمة خفق


450 جرام كريم تشيز


ثلثى كوب سكر


نص ملعقة ملح


1 ملعقة عصير ليمون


2 ملعقة بودرة فانليا


كوب الا ربع بسكويت اوريو مفتت


لعمل طبقة الكراست


يمزج البسكوت والسكر ويضاف اليه


ويضغط فى قالب



لعمل مزيج الكريم تشيز


تخفق الكريمه وتوضع جانبا


ضعى الكريم تشيز والسكر والملح والفانيلا والليمون ويخفق حتى ينعم من 3-5 ق تقريبا


اضيفى مزيج التشيز كيك الى الكريمه المخفوقه ويخفق حتى يمتزجان معا


اضيفى البسكويت وقلبى


ضعى المزيج فى القالب ويدخل الثلاجه طوال الليل حتى بتماسك


عند التقديم يزين بكريمة الخفق وحبات بسكويت الاوريو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تشيز كيك الأوريو :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى