وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 تشيز كيك الأوريو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
13122013
مُساهمةتشيز كيك الأوريو


تشيز كيك الأوريو

المكونات


طبقة الكراست او البسكويت


كوب ونص بسكويت ديجستيف او نخالة قمح


ربع كوب سكر بنى فاتح


7 ملاعق زبده مالحه مذابه


مقادير طبقة التشيز كريم


2 كوب وربع كريمة خفق


450 جرام كريم تشيز


ثلثى كوب سكر


نص ملعقة ملح


1 ملعقة عصير ليمون


2 ملعقة بودرة فانليا


كوب الا ربع بسكويت اوريو مفتت


لعمل طبقة الكراست


يمزج البسكوت والسكر ويضاف اليه


ويضغط فى قالب



لعمل مزيج الكريم تشيز


تخفق الكريمه وتوضع جانبا


ضعى الكريم تشيز والسكر والملح والفانيلا والليمون ويخفق حتى ينعم من 3-5 ق تقريبا


اضيفى مزيج التشيز كيك الى الكريمه المخفوقه ويخفق حتى يمتزجان معا


اضيفى البسكويت وقلبى


ضعى المزيج فى القالب ويدخل الثلاجه طوال الليل حتى بتماسك


عند التقديم يزين بكريمة الخفق وحبات بسكويت الاوريو
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تشيز كيك الأوريو :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

تشيز كيك الأوريو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: