منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 39 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 39 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

تشيز كيك الأوريو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

13122013

مُساهمة 

default تشيز كيك الأوريو




تشيز كيك الأوريو

المكونات


طبقة الكراست او البسكويت


كوب ونص بسكويت ديجستيف او نخالة قمح


ربع كوب سكر بنى فاتح


7 ملاعق زبده مالحه مذابه


مقادير طبقة التشيز كريم


2 كوب وربع كريمة خفق


450 جرام كريم تشيز


ثلثى كوب سكر


نص ملعقة ملح


1 ملعقة عصير ليمون


2 ملعقة بودرة فانليا


كوب الا ربع بسكويت اوريو مفتت


لعمل طبقة الكراست


يمزج البسكوت والسكر ويضاف اليه


ويضغط فى قالب



لعمل مزيج الكريم تشيز


تخفق الكريمه وتوضع جانبا


ضعى الكريم تشيز والسكر والملح والفانيلا والليمون ويخفق حتى ينعم من 3-5 ق تقريبا


اضيفى مزيج التشيز كيك الى الكريمه المخفوقه ويخفق حتى يمتزجان معا


اضيفى البسكويت وقلبى


ضعى المزيج فى القالب ويدخل الثلاجه طوال الليل حتى بتماسك


عند التقديم يزين بكريمة الخفق وحبات بسكويت الاوريو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تشيز كيك الأوريو :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى