بودينغ الشوكولاته

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72492
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

بودينغ الشوكولاته






المقادير:
- 3 أكواب حليب.
- كوب من الكريما الطازجة السائلة
- رشة فانيلا
- 4 ملاعق طعام من السكر
- 4 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو
- 6 ملاعق طعام من دقيق الذرة
- 100غ من الشوكولا السوداء المبروشة


طريقة التحضير:
يتم خلط الحليب مع الكريما الطازجة والسكر والفانيلا ومسحوق الكاكاو ودقيق الذرة في قدر كبيرة موضوعة على النار.
يترك المزيج ليغلي، مع التحريك المستمر، ويتكثف قليلاً.
يرفع البودينغ عن النار ويسكب في أكواب كاسترد فردية ويترك ليبرد في حرارة الغرفة.
ترش الشوكولاته المبروشة فوق أكواب البودنيغ وتحفظ في الثلاجة حتى موعد التقديم.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
بودينغ الشوكولاته :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى