منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 32 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 32 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
03122013
تعالى اتعلمى دجاج مقرمش بالخلطه السريه

المقادير لنقع الدجاج(Marinating chicken) دجاجة مقطعة الى 8 قطع غير منزوعة الجلد طبعا 6 سن ثوم مهروس 2كوب لبن قليل الدسم عصير نصف ليمونه ملعقة وربع صغيره كسبره ناشفة ملعقة وربع صغيرة كمون ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة وربع بابريكا الفلفل الاحمر المطحون نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود



المقادير

لنقع الدجاج(Marinating chicken)

دجاجة مقطعة الى 8 قطع غير منزوعة الجلد طبعا

6 سن ثوم مهروس

2كوب لبن قليل الدسم

عصير نصف ليمونه

ملعقة وربع صغيره كسبره ناشفة

ملعقة وربع صغيرة كمون

ملعقة صغيرة ملح

ملعقة صغيرة وربع بابريكا الفلفل الاحمر المطحون

نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود

مقادير توضع على الدجاج قبل القلي(Coating chicken)

كوب ونصف طحين متعدد الاستعمالات

ملعقة صغيرة ملح

ملعقة ونصف صغيرة فلفل اسود

ملعقة نصف صغيرة كسبره مطحونه

ملعقة ونصف صغيرة كمون

ملعقة ونصف صغيرة بابريكا الفلفل الاحمر المطحون

كوب برمازان تشيز parmesan cheese

الطريقة:

نخلط مقادير نقع الدجاج مع بعض جيدا وننقع فيهم الدجاج ونتركهم ساعة على الاقل بالثلاجة



نخلط مقادير الدجاج قبل القلي مع بعض جيدا ثم نضع قطع الدجاج في الخليط



ثم في القلي وتأكدي ان يكون الزيت حامي جدا قبل وضع الدجاج
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى