منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69754
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
02122013
ميني تشيز كيك ببسكويت اوريو

المقادير:

… طبقة الكراست او البسكويت

كوب ونص بسكويت ديجستيف او نخالة قمح

ربع كوب سكر بنى فاتح

7 ملاعق زبده مالحه مذابه

مقادير طبقة التشيز كريم

2 كوب وربع كريمة خفق

450 جرام كريم تشيز

ثلثى كوب سكر

نص ملعقة ملح

1 ملعقة عصير ليمون

2 ملعقة بودرة فانليا

كوب الا ربع بسكويت اوريو مفتت + قليل من الشوكولا مقطعة صغير

لعمل طبقة الكراست
يمزج البسكوت والسكر ويضاف اليه زبده مالحه مذابه
ويضغط فى قالب ميني تشيز كيك

لعمل مزيج الكريم تشيز
تخفق الكريمه وتوضع جانبا
ضعى الكريم تشيز والسكر والملح والفانيلا والليمون ويخفق حتى ينعم من 3-5 ق تقريبا
اضيفى مزيج التشيز كيك الى الكريمه المخفوقه ويخفق حتى يمتزجان معا
اضيفى البسكويت و الشوكولا مقطعة صغير وقلبى
ضعى المزيج فى قوالب الميني ويدخل الثلاجه طوال الليل حتى بتماسك
عند التقديم يزين بكريمة الخفق شانتيي وحبات بسكويت الاوريو
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى