ميني تشيز كيك ببسكويت اوريو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72556
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

ميني تشيز كيك ببسكويت اوريو

المقادير:

… طبقة الكراست او البسكويت

كوب ونص بسكويت ديجستيف او نخالة قمح

ربع كوب سكر بنى فاتح

7 ملاعق زبده مالحه مذابه

مقادير طبقة التشيز كريم

2 كوب وربع كريمة خفق

450 جرام كريم تشيز

ثلثى كوب سكر

نص ملعقة ملح

1 ملعقة عصير ليمون

2 ملعقة بودرة فانليا

كوب الا ربع بسكويت اوريو مفتت + قليل من الشوكولا مقطعة صغير

لعمل طبقة الكراست
يمزج البسكوت والسكر ويضاف اليه زبده مالحه مذابه
ويضغط فى قالب ميني تشيز كيك

لعمل مزيج الكريم تشيز
تخفق الكريمه وتوضع جانبا
ضعى الكريم تشيز والسكر والملح والفانيلا والليمون ويخفق حتى ينعم من 3-5 ق تقريبا
اضيفى مزيج التشيز كيك الى الكريمه المخفوقه ويخفق حتى يمتزجان معا
اضيفى البسكويت و الشوكولا مقطعة صغير وقلبى
ضعى المزيج فى قوالب الميني ويدخل الثلاجه طوال الليل حتى بتماسك
عند التقديم يزين بكريمة الخفق شانتيي وحبات بسكويت الاوريو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى