منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68249
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
27112013
مقادير تحضير اللانشون بالزيتون واخر بالفراخ



اربع بيضات
فرماجة
كنور بكري
كاس ص من الزيت
كاس ص من الدقيق
ثوم محكوك
م ص من الكمون
الملون الغدائي
قزبر مفروم
الزيتون


طريقة تحضير الكاشير بالزيتون

نطحن جميع المكونات ما عدا الزيتون في الخلاط الكهربائي و نضعهم في القالب المخصص لطهي الكاشير بعض اضافة الزيتون للخليط وبعض ذهن القالب بالزيت اذا لم يتوفر عندك القالب ممكن ان تستعملي بلاستيك سباكيتي و اما ان تضعيه ليطهى في الكسكاس اي °°يتفور°° اذا استعملتي كيس سباكتي او ضعيه في طنجرة الضغط بها ماء لمدة ربع ساعة

كاشير بالدجاج طريقة التحضير بالصور خطوة خطوة


مقادير تحضير الكاشيربالدجاج في البيت

كفتة الدجاج 300 غ
السميدة الرقيقة 100 غ
ثلاث فرماجات مثلثات
ثلاث بيضات
ملعقتين كبار معدنوس مفروم
كنور دجاج
ست معالق كبار زيت
فصوص ثوم
ملح
إبزار
سودانية أو هريسة حسب الرغبة
فلفلة حمرة حلوة غبرة

طريقة تحضير الكاشير بالدجاج في البيت بالصور












طريقة الطهي 
نقوم بسلق الأرز
نضعه في الخلاط ثم نضيف إليه السميدة ثم البيض
نضيف الزيت و الثوم و الملح والإبزار الملون ثم ضامة البنة
نخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي و تطحن المكونت جيدا و تأخد شكل
سائل نوعا ما مثل عجين الكيك
ويوضع في قالب الخاص للكاشيربعد ذهنه بالزيت ويطهى في طنجرة الضغط لمدة 20 دقيقة ثم تقطعيه دوائر وتقديمه
اونضعه في بلاستيك سباكيتي ونقفلها من الطرفين بالخيط ونضعها في
طنجرة الضغط و نملؤها بالماء إلى غاية النصف ثم نضعها فوق نار متوسطة
بعد 20 دقيقة بعد بدأ الطنجرة الصفير نخرج القالب نضعه في ماء بارد عندما يبرد القالب نخرج الكاشير
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى