منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

باستا بالوايت صوص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

26112013

مُساهمة 

default باستا بالوايت صوص




باستا بالوايت صوص

طريقة عمل الباستا بالصلصة البيضاء, هي عرضٌ لنوعٍ من أنواع الباستا الإيطالية الشهيرة جداً في العالم, والتي تتميز بمذاقٍ لذيذٍ, حيث تعرف الباستا بالصلصا البيضاء بإسم فيتوتشيني ألفريدو. ولكل عشاق المطبخ الإيطالي, لابد لكم أن تتذوقوا الباستا بالصلصة البيضاء.

المقادير

الجبن بارميزان مبشور,1.50 كوب

الزبدة ,100 غرام

كريمة حامضة, كوب

البقدونس بقدونس مفروم,25. كوب

الملح , حسب الرغبة

الفلفل , حسب الرغبة
باستا ,500 غرام


طريقة التحضير

- اسلقي الباستا في ماءٍ مملحٍ

- سخني الزبدة في مقلاةٍ عميقةٍ, على نارٍ متوسطةٍ

- أضيفي الجبن والكريمة، واتركي الخليط ليغلي, مع تقليبه من وقتٍ لاّخرٍ

- أضيفي البقدونس والملح والفلفل, وحركي جيداً

- أضيفي الصلصة إلى الباستا, ثم قدمي الطبق مباشرةً

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

باستا بالوايت صوص :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى