وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 باستا بالوايت صوص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
26112013
مُساهمةباستا بالوايت صوص


باستا بالوايت صوص

طريقة عمل الباستا بالصلصة البيضاء, هي عرضٌ لنوعٍ من أنواع الباستا الإيطالية الشهيرة جداً في العالم, والتي تتميز بمذاقٍ لذيذٍ, حيث تعرف الباستا بالصلصا البيضاء بإسم فيتوتشيني ألفريدو. ولكل عشاق المطبخ الإيطالي, لابد لكم أن تتذوقوا الباستا بالصلصة البيضاء.

المقادير

الجبن بارميزان مبشور,1.50 كوب

الزبدة ,100 غرام

كريمة حامضة, كوب

البقدونس بقدونس مفروم,25. كوب

الملح , حسب الرغبة

الفلفل , حسب الرغبة
باستا ,500 غرام


طريقة التحضير

- اسلقي الباستا في ماءٍ مملحٍ

- سخني الزبدة في مقلاةٍ عميقةٍ, على نارٍ متوسطةٍ

- أضيفي الجبن والكريمة، واتركي الخليط ليغلي, مع تقليبه من وقتٍ لاّخرٍ

- أضيفي البقدونس والملح والفلفل, وحركي جيداً

- أضيفي الصلصة إلى الباستا, ثم قدمي الطبق مباشرةً
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

باستا بالوايت صوص :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

باستا بالوايت صوص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: