اعلان

بسكويت الزبده باللوز

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73582
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

اعلان
بسكويت الزبده باللوز

2/1 كوب لوز شرائح
4/3 1 كوب دقيق
1 رشة صغيرة ملح
1 كوب زبدة، لينة
2/1 كوب سكر ناعم بودرة
1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة
للتزين شوكولاتة مذابة


1)في وعاء محضرة الطعام ضعي اللوز، الدقيق والملح، شغلي ليصبح الخليط ناعما. اتركيه جانبا.
2)في وعاء الخلاط ضعي الزبدة، السكر والفانيليا، ثبتي مضرب الشبك واخفقي على سرعة متوسطة ليصبح الخليط الكريمة.اضيفي خليط الدقيق، قلبي بالملعقة الخشبية لتتماسك العجينة. شكليها الى اسطوانة، لفيها بورق زبدة وضعيها بالثلاجة لعدة ساعات.
3)سخني الفرن لدرجة حرارة 170مْ، احضري صواني باستعمال سكين قطعي العجينة الى شرائح رقيقة، ضعيها متباعدة على الصينية.
4)اخبزي 10 – 12 دقيقة الى ان تصبح ذهبية اللون، دعيها تبرد تماما ثم زينيها بالشوكولاتة.
اعلان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
بسكويت الزبده باللوز :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى