شوربة الدجاج بالمشروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72286
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



شوربة الدجاج بالمشروم



مقادير الوصفة



دجاج مسلوق ومقطع قطع صغيرة بصلة مفرومة ناعم فصين ثوم علبة مشروم شرائح 8كوب ماء أو زيادة 4 ملاعق كبيرة دقيق رقم 4 ملاعق كبيرة حليب بودرة جزر مبشور شعيرية (صحن صغير) فلفل أسود ، ملح
طريقة التحضير

يسلق الدجاج بالماء حتى ينضج تماماً. يقطع الدجاج قطع صغير ة. يوضع الدقيق والحليب البودرة على الماء المصفى بالمرق. يقلى البصل ويحمر ثم يضاف إليه المشروم والدجاج والثوم والجزر ثم نضيفه في الشوربة المصفاة ويحرك جيداً ويترك ليغلى لمدة دقيقتين . نحمر الشعيرية ونضيفها إليه. ونتبل الشوربة بالملح والفلفل وتغلى لمدة دقيقتين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربة الدجاج بالمشروم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى