وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 فندان"Fondant" بالليمون الحامض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
25112013
مُساهمةفندان"Fondant" بالليمون الحامض


فندان"Fondant" بالليمون الحامض

المقادير

(ل 6 أشخاص)

115 غ من الزبدة أو مادة ذهنية نباتية (سهلة الهضم) على شكل مرهم
100 غ من الدقيق
125 غ من سكر سنيدة
2 ليمونات حامضة (تمت إزالة القشرة والعصير منهما مسبقا)
1 كيس من الخميرة الكيماوية.
150 غ من سكر الصقيل "سكر كلاصي"
عصير حامضة إضافية
2 بيضات
قبصة من مسحوق الفانيليا ( أو مستخلص الفانيليا السائل)
إعداد

قومي بعصر الليمون الحامض، أزيلي منه القشرة، وقطعيه إلى أطراف صغيرة، احتفظي بقطع كبيرة لتزين الحلوى
اخلطي الزبدة اللينة مع سنيدة، اخفقي جيدا، وأضيفي البيض، اخلطي جيدا إلى أن يصبح الخليط أبيض.
أضيفي الدقيق، عصير 2 ليمونات حامضة، قشرة الليمون الحامض، والخميرة.
ضعي الحلوى في قالب مستطيل الشكل، وادخليها تطهى لمدة 30 دقيقة على درجة حرارة مئوية 200 (من 6 إلى 7 ترموسطا ).
حضري الكلاصاج، بواسطة عصيرا ليمونة الحامض الإضافية، سكر الصقيل، وقبصة الفانيليا.
عند إخراج الحلوى من الفرن، افرغي من فوقها نصف كمية الكلاصاج، وعندما تبرد أضيفي الكلاصاج المتبقي. زيني بقطع قشرة الليمون الحامض.
تذوقيها باردة جيدا، مع قليل من القشدة المخفوقة.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

فندان"Fondant" بالليمون الحامض :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

فندان"Fondant" بالليمون الحامض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: