وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 رافيولي الشوكولاتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
20112013
مُساهمةرافيولي الشوكولاتة


رافيولي الشوكولاتة


المقادير:
للرافيولي:
1/2 1 ك دقيق
1/4 ك كاكاو بودرة
2 م/ك سكر بودرة
2 بيض
1 م/ك زيت زيتون
ملح
كاكاو بودرة، لفَرد العجين

للحشو:
2 ملعقة كبيرة شكولاتة بيضاء سائلة
1/4 كوب جبنة كريمة
1 صفار بيض
شكولاتة بيضاء سائلة، بيوريه الفراولة للتزيين

الطريقة:
للرافيولي:
- تُخلط جميع المكونات في العجان الكهربائي، على سرعة متوسطة للحصول على عجين متماسك.
- يُفرد العجين بماكينة عمل المكرونة أو يدوياً بالنشابة، عدة مرات ليُصبح رفيعاً جداً قبل تشكيله (أقل من رُبع سنتيمتر في السُمك)، مع مراعاة رشّ السطح أو ماكينة الفرد بقليل من بودرة الكاكاو حتى لا يلتصق العجين.

للحشو:
- تُخلط الشكولاتة البيضاء والجبن وصفار البيض، في وعاء عميق حتى تتداخل المكونات.
- يوضع الخليط في كيس حلواني، وتُوزع كميات صغير منه (تتناسب مع حجم القطاعات التي ستُستخدم )على مسافات متباعدة (على نصف مساحة العجين المفرود فقط).
- يوضع فوقه النصف الآخر من العجين، مع الضغط الخفيف باليد - على العجين، حول الحشو - حول أطراف كل جزء ليلتصق.
- تُقطع باستخدام قطاعات بأشكال مختلفة.
- يُسلق الرافيولي في الماء المغلي لمدة 5 دقائق (مع مراعاة عدم التصاق وحدات الرافيولي ببعضها)، ثم يُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الماء الزائد.
- يوضع في طبق التقديم، ويُزين بقليل من الشكولاتة البيضاء السائلة و بيوريه الفراولة أو التوت.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

رافيولي الشوكولاتة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

رافيولي الشوكولاتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: