اعلان

كاسترد الكريما الإيطالية بالفاكهة

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73582
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

اعلان
كاسترد الكريما الإيطالية بالفاكهة

المقادير:

* 3 ملاعق صغيرة من مسحوق الجيلاتين
* كوب وربع الكوب من الحليب
* كوبان من الكريما الكثيفة
* ثلاثة أرباع الكوب من السكر


* رشة فانيلا
* زيت نباتي لدهن القالب
* فاكهة موسمية أو استوائية

الطريقة:
*يدهن قالب دائري بالزيت النباتي.

*يذوب الجيلاتين في ربع كوب من الحليب ويوضع في المايكروايف لبضعة ثوانٍ للحصول على مزيج دبق. أو يوضع الجيلاتين في وعاء داخل قدر من الماء الساخن حتى يذوب (بان ماري).

*يخلط الحليب مع السكر والكريما في قدر على النار حتى يسخن المزيج جيداً ولكن من دون أن يغلي.

*يترك المزيج جانباً لمدة نصف ساعة حتى يفتر.

*يضاف إليه الجيلاتين المذوب ورشة من الفانيلا. يسكب هذا المزيح في القالب المحضر ويترك ليبرد تماماً ثم يحفظ في قسم التجليد من الثلاجة لمدة ساعة أو حتى يجمد قبل نقله إلى الثلاجة وتركه هناك حتى موعد التقديم.

*يقلب محتوى القالب فوق صينية التقديم ويزين بالفاكهة الاستوائية أو الفاكهة الموسمية والكريما الطازجة المخفوقة ويقدم كنوع لذيذ وبارد من الحلوى.


ملاحظة:يمكن تقديم هذه الحلوى مع صلصة الفراولة أو صلصة الشوكولا إذا شئت
اعلان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى