منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 67482
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
18112013

طريقة عمل خبز التمر للريجيم


المقادير والمكونات:
ملعقة صغيرة ونصف بيكينج باودر
رشة جوزة الطيب
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
3 ملاعق كبيرة زبدة قليلة الدسم
3/4 كوب سكر منخول
كوب تمر مفروم بدون نواه
كوب ماء مغلى
كوب ونصف دقيق
بيضة مخفوقة
كوب زبيب
كوب جوز مفروم
طريقة التحضير:
- ينقع التمر المفروم فى الماء المغلى.

- ينخل الدقيق فى وعاء، ثم يضاف اليه جوزة الطيب وبيكربونات الصوديوم والملح والبيكينج باودر.

- تخلط الزبدة والسكر والبيضة فى الخلاط الكهربائى، حتى يصبح الخليط لزجاً.

- يضاف خليط الدقيق على مزيج الزبدة تدريجياً.

- خلال وضع خليط الدقيق يوضع التمر أيضاً تدريجياً.

- بعد ان يتجانس الخليط، يوضع عليه الجوز والزبيب ويقلب الخليط جيداً بملعقة خشب.

- يسكب الخليط فى القالب المناسب ويفضل على شكل مستطيل، على ان يكون مدهون من قبل بأى مادة دهنية.

- يُدخل القالب الى الفرن تحت درجة حرارة متوسطة، ويترك لمدة ساعة الا ربع حتى يخبز الخليط تماماً وينضج.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى