منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 34 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 33 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

martinatina

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
18112013
تشيزكيك بالشوكولاتة البيضاء والفراولة


وقت التحضير : 25 بالدقائق

وقت الطهي : 5 بالدقائق
المقادير :

   185 غ من البسكويت المدوّر
   80 غ من الزبدة، مذوّبة
   3 ملاعق صغيرة من الجيلاتين
   2 ملعقة طعام من الماء
   500 غ من عليبات الجبنة القشديّة، طريّة
   400 غ من الحليب المكثّف المحلّى المعلّب
   300 مل من القشدة
   150 غ من شوكولاتة الأكل البيضاء، مذوّبة
   0 50 غ من الفراولة الكبيرة، المنزوعة العنق والمقسومة إلى النصف
   ¼ كوب80) غ( من مربّى الفراولة، مسخّن ومصفّى
   1 ملعقة طعام من عصير الليمون

طريقة التحضير :

   يُدهن قالب تشيزكيك قطره 23 سم بالزبدة.
   يُمزج البسكويت بالخفّاق أو الخ طّال الكهربائي حتّى يُشبه فتات الخبز الرقيق. تُضاف الزبدة و زُمتج في الخلاط الكهربائي حتّى تمتزج مع البسكويت. يُضغط خليط البسكويت باليد بشكل متساوٍ على قاعدة القالب المعدّ ويُغطّى ثم يوضع في البرّاد لمدّة 30 دقيقة تقريبًا أو حتّى يصبح الخليط صلبًا.
   تُنثر الجيلاتين على الماء في إبريق صغير مقاوم للحرارة ويُترك الإبريق في البان ماري على نار خفيفة. يُحرّك حتّى تذوب الجيلاتين. ويُترك ليبرد لمدّة  5دقائق.
   في غضون ذلك، تُخفق الجبنة والحليب المكثّف في وعاء متوسّط الحجم بالخفّاق الكهربائي حتّى يصبح الخليط طريًّا. وتُخفق القشدة في وعاء صغيربالخفّاق الكهربائي حتّى تتشكّل نتوءات طريّة.
   يُضاف خليط الجيلاتين الساخن إلى خليط الجبن مع التحريك ثمّ تُضاف القشدة والشوكولاتة. ويُسكب التشيزكيك في القالب المعدّ ويُمرح بشكل متساوٍ على قاعدة البسكويت. يُغطّى التشيزكيك ويوضع في البرّاد حتّى اليوم التالي.
   تُرتّب الفراولة على التشيزكيك وتُفرشى بالمربّى والعصير الممزوجَين.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى