منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل ايس كريم التوت البري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

17112013

مُساهمة 

default طريقة عمل ايس كريم التوت البري




طريقة عمل ايس كريم التوت البري


المقادير:
-علبه كبيره من الكريمه الكامله الدسم.
-ملعقة قرفه مطحونه.
-كوب كبير من الكاسترد.
-علبه صغيره من التوت البري.
-7 ملاعق زبيب .


طريقة التحضير:
1-اخفقي الكريمه مع القرفه, ثم اضيفي الكاستردبشكل تدريجي.
2-احتفظي بضع حبات من التوت البري للتزين, ثم اسكبي البقيه فوق خليط الكاستر.
3-أضيفي بعد ذلك الزبيب والدراق, ثم وزعي هاذا الخليط داخل قوالب الحلوىالصغيره المخصصه لتحضير البودينغ.
4-دعيها تبرد في المجمده حتى تتجمد تماما, وقبل تقديمها للضيوف أخرجيها من الثلاجه.
5-ضعيها فوق صينيه مملوءه بالماء الفاتر حتى يسهل استخراجها من القوالب, ثم ضعيها في صحون التقديم, وزيني كل صحن بحبات التوت البري

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى