منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 29 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كيكة اللوز الفرنسية Strasbourg

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

17112013

مُساهمة 

default كيكة اللوز الفرنسية Strasbourg





كيكة اللوز الفرنسية Strasbourg


* المقادير:

3 شرائح دائريه من الكعك الاسفنجي.
ربع كاس عصير تفضلونه.
كاس كريما.
2 كأس كريمه الزبده.
اصابع طويله من كريمه .
كأس كريمه طازجه - نص كاس شكولاته خام مبشوره
تغلى الكريمه على النار ثم ترفع عن النار ويضاف اليها الشوكولاطة المبشوره ونحرك جيدا لنحصل على الكريمه تترك لتبرد ويسهل تشكيلها ربع كاس من شرائح اللوز.

* طريقة التحضير :

نضع الطبقه الاولى من الكعكة ونسقيها بالروم .
ندهنها بعد ذلك بالكريم ثم نضع الشريحه الثانيه من الكعكة تكرر هذه الطريقة حتى اخر شريحه من الكعكة.
ندهن جوانب الكعكة بكريمه الزبده ونضع على الجوانب شرائح اللوز.
نضع اصابع كما في الصوره وتجمل بالكريمه الموضوعه في كيس التزين.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كيكة اللوز الفرنسية Strasbourg :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى