منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68700
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
17112013

كيكة اللوز الفرنسية Strasbourg


* المقادير:

3 شرائح دائريه من الكعك الاسفنجي.
ربع كاس عصير تفضلونه.
كاس كريما.
2 كأس كريمه الزبده.
اصابع طويله من كريمه .
كأس كريمه طازجه - نص كاس شكولاته خام مبشوره
تغلى الكريمه على النار ثم ترفع عن النار ويضاف اليها الشوكولاطة المبشوره ونحرك جيدا لنحصل على الكريمه تترك لتبرد ويسهل تشكيلها ربع كاس من شرائح اللوز.

* طريقة التحضير :

نضع الطبقه الاولى من الكعكة ونسقيها بالروم .
ندهنها بعد ذلك بالكريم ثم نضع الشريحه الثانيه من الكعكة تكرر هذه الطريقة حتى اخر شريحه من الكعكة.
ندهن جوانب الكعكة بكريمه الزبده ونضع على الجوانب شرائح اللوز.
نضع اصابع كما في الصوره وتجمل بالكريمه الموضوعه في كيس التزين.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى