وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 كعكة الجيلي بالكريما

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
17112013
مُساهمةكعكة الجيلي بالكريما


كعكة الجيلي بالكريما


المقادير :
- علبة جيلي أحمر
- ماء
- بسكويت
- قشطة
- حليب

الطريقة:
الطبقه بالأسفل:علبه جيلي احمر بنكهة التوت او الفرواله وممكن اي نكهه اخرى تسوي الجيلي كوب ماءمع ظرف الجيلي وتحطيه على النار واول ما يستوي ضيفي له كوب ماء بارد وصبي في باريكس ودخليه الثلاجه عشان يتماسك بعدها نجي للطبقه الي بالوسط عباره عن بسكويت شاري مثل ماري مغموس في حليب بارد ويصف فوق الباريكس الطبقة اللي فوق عباره عن علبتين قشطه و2 ظرف دريم ويب ونص علبه حليب يكون بارد نخلطهم ونضيفهم عيه نحطهم بالثلاجه لمده 3 ساعات لا تقولي مده طويله لا عشان الكريما تتماسك تمام
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كعكة الجيلي بالكريما :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

كعكة الجيلي بالكريما

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: