وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 لفائف صدور الدجاج المحشية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
15112013
مُساهمةلفائف صدور الدجاج المحشية



لفائف صدور الدجاج المحشية


المقادير

4 صدور دجاج مخلية مرققة

كوب ماء

½ ملعقة شاي بصل بودرة

½ ملعقة شاي ثوم

2 كوب فليفلات ملونة مقطعة شرائخ رقيقة

1 ½ ملعقة شاي زيت زيتون

الطريقة :

سوف تقومين بـ:

سخني الفرن على حرارة 350 فهرنهايت.

اخلطي الماء مع البصل والثوم البودرة واتركيها تغلي.

أضيفي الفليفلة واتركيها تغلي.

·اتركيها على نار هادية حتى يجف الماء.

· اخلطي ½ ملعقة شاي من زيت الزيتون مع الأوريجانو والزعتر والفليفلة وامسحيها على قطع الدجاج.

رتبي قطع الفليفلة على صدور الدجاج

لفي الدجاج على الحشوة واغلقيها بأعواد الأسنان.

ضعي لفائف الدجاج في صينية الفرن وامسحيها بما تبقى من زيت الزيتون.

اخلطي الجبن مع البقسماط ورشيها على الدجاج.

· حمريها في الفرن من غير تغطية مدة 20-25 دقيقة.

· انزعي أعواد الأسنان قبل التقديم.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

لفائف صدور الدجاج المحشية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

لفائف صدور الدجاج المحشية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: