منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 34 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 34 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

لفائف صدور الدجاج المحشية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

15112013

مُساهمة 

default لفائف صدور الدجاج المحشية





لفائف صدور الدجاج المحشية


المقادير

4 صدور دجاج مخلية مرققة

كوب ماء

½ ملعقة شاي بصل بودرة

½ ملعقة شاي ثوم

2 كوب فليفلات ملونة مقطعة شرائخ رقيقة

1 ½ ملعقة شاي زيت زيتون

الطريقة :

سوف تقومين بـ:

سخني الفرن على حرارة 350 فهرنهايت.

اخلطي الماء مع البصل والثوم البودرة واتركيها تغلي.

أضيفي الفليفلة واتركيها تغلي.

·اتركيها على نار هادية حتى يجف الماء.

· اخلطي ½ ملعقة شاي من زيت الزيتون مع الأوريجانو والزعتر والفليفلة وامسحيها على قطع الدجاج.

رتبي قطع الفليفلة على صدور الدجاج

لفي الدجاج على الحشوة واغلقيها بأعواد الأسنان.

ضعي لفائف الدجاج في صينية الفرن وامسحيها بما تبقى من زيت الزيتون.

اخلطي الجبن مع البقسماط ورشيها على الدجاج.

· حمريها في الفرن من غير تغطية مدة 20-25 دقيقة.

· انزعي أعواد الأسنان قبل التقديم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

لفائف صدور الدجاج المحشية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى