منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
14112013
كيكة النسكافية الباردة

المقادير :
1     باكيت بسكويت سادة
طريقة عمل كيكة النسكافية الباردة4     باكيت كريمة دريم ويب
1     كوب حليب
1     علبة قشطة
3     ملاعق كبيرة سكر
½    كوب سكر
1     ملعقة صغيرة فانيلا
100 جرام لوز مبشور خشن
1     ملعقة صغيرة نسكافية باودر
¼    كوب نسكافية و حليب مذاب في الماء (لغمس البسكويت)

الطريقة :
-  اخفقي كل من الحليب و القشطة و النسكافية و محتوى باكيتات دريم ويب و السكر و الفانيلا في الخلاط الكهربائي ومن ثم نضعهم في الثلاجة حوالي 30 دقيقة .
-  ضعي قليل من الماء مع كأس السكر على النار و حركيهم الى ان يصبح لون السكر بني فاتح ، ثم اضيفي اللوز لهم و حركيهم جيدا الى ان يمتزجوا معا ، ثم ضعيهم على طبقة من القصدير و اتركيهم الى ان يبردوا .
-  غمسي البسكويت في النسكافية السائل (الذي وضع مع الحليب في المقادير) و صفي البسكويت في صينية (يجب ان يكونوا متراصيين) ، ثم ضعي خليط النسكافية الذي في الثلاجة ثم ضعي طبقة اخرى من البسكويت ، و هكذا استمري حتى تحصلي على اربع طبقات .
-  ضعي الصينية في الثلاجة ، و كسري اللوز مع السكر وزيني بهم  كيكة النسكافية الباردة .
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى