منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة

كوسا بالبشاميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71024
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

كوسا بالبشاميل

المكونات

2/1 كيلو كوسا مقشرة
بيضة
قليل من زيت الزيتون
2/1 كيلو لحم مفروم معصج
ملح
فلفل
بشاميل " صلصة بيضاء "
طريقة التحضير

نقطع الكوسا حلقات ونضع عليها ملح وفلفل حسب الرغبة وقليل من زيت الزيتون
ونضعها على النار مع التقليب إلى أن تذبل
نخلط الكوسا بنصف مقدار البشاميل ونضعها في قالب بايركس
نضع فوقها اللحم المفروم المعصج " ضعي قليل من الزيت في إناء وفوقه البصل المفروم وحركيه جيداً ثم ضعي ملعقة صلصة واللحم المفروم وقلبي الخليط وضعي الملح والفلفل "
نضرب الكمية المتبقية من البشاميل مع بيضة ثم نسكبه على اللحم و الكوسة
ندخلها الفرن إلى أن يحمر الوجه وتقدم ساخنة مع العيش المحمص والسلطة
الخضراء .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كوسا بالبشاميل :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى