وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 تشييز كيك النوتيلا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
12112013
مُساهمةتشييز كيك النوتيلا


تشييز كيك النوتيلا

المقادير
500 جرام كريمة الشوكولاتة بالبندق "نوتيلا" Nutella
200 جرام ساور كريم
نصف كوب سكر
3 بيضة
250 جرام من الجبن الكريمى
3 ملعقة كبيرة كاكاو

للقاعدة
250 جرام بسكويت
125 زبدة لينة
الطريقة
يفتت البسكويت ويخلط مع الزبدة اللينة ويفرد فى قالب تشييز كيك متحركة ويدخل للثلاجة لحين تجهيز طبقة التشييز.

فى الخلاط تخلط كل مقادير طبقة التشييز كيك وتصب فوق القاعدة سابقة التجهيز.

يغلف القالب من الخارج بورق القصدير.

يوضع القالب فى حمام مائى ساخن يصل منسوب الماء فين لنصف قالب التشييز كيك.

يخبز فى فرن متوسط الحرارة لمدة 50 دقيقة وحتى يتماسك من الاطراف وتكون طرية قليلا من المنتصف.

يزين ببودرة الكاكاو ويقدم مع الفراولة الطازجة وبالهنا والشفا.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تشييز كيك النوتيلا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

تشييز كيك النوتيلا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: