منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

تشييز كيك النوتيلا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

12112013

مُساهمة 

default تشييز كيك النوتيلا




تشييز كيك النوتيلا

المقادير
500 جرام كريمة الشوكولاتة بالبندق "نوتيلا" Nutella
200 جرام ساور كريم
نصف كوب سكر
3 بيضة
250 جرام من الجبن الكريمى
3 ملعقة كبيرة كاكاو

للقاعدة
250 جرام بسكويت
125 زبدة لينة
الطريقة
يفتت البسكويت ويخلط مع الزبدة اللينة ويفرد فى قالب تشييز كيك متحركة ويدخل للثلاجة لحين تجهيز طبقة التشييز.

فى الخلاط تخلط كل مقادير طبقة التشييز كيك وتصب فوق القاعدة سابقة التجهيز.

يغلف القالب من الخارج بورق القصدير.

يوضع القالب فى حمام مائى ساخن يصل منسوب الماء فين لنصف قالب التشييز كيك.

يخبز فى فرن متوسط الحرارة لمدة 50 دقيقة وحتى يتماسك من الاطراف وتكون طرية قليلا من المنتصف.

يزين ببودرة الكاكاو ويقدم مع الفراولة الطازجة وبالهنا والشفا.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تشييز كيك النوتيلا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى