منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69815
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
12112013
تشييز كيك النوتيلا

المقادير
500 جرام كريمة الشوكولاتة بالبندق "نوتيلا" Nutella
200 جرام ساور كريم
نصف كوب سكر
3 بيضة
250 جرام من الجبن الكريمى
3 ملعقة كبيرة كاكاو

للقاعدة
250 جرام بسكويت
125 زبدة لينة
الطريقة
يفتت البسكويت ويخلط مع الزبدة اللينة ويفرد فى قالب تشييز كيك متحركة ويدخل للثلاجة لحين تجهيز طبقة التشييز.

فى الخلاط تخلط كل مقادير طبقة التشييز كيك وتصب فوق القاعدة سابقة التجهيز.

يغلف القالب من الخارج بورق القصدير.

يوضع القالب فى حمام مائى ساخن يصل منسوب الماء فين لنصف قالب التشييز كيك.

يخبز فى فرن متوسط الحرارة لمدة 50 دقيقة وحتى يتماسك من الاطراف وتكون طرية قليلا من المنتصف.

يزين ببودرة الكاكاو ويقدم مع الفراولة الطازجة وبالهنا والشفا.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى