منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68249
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
08112013
سبرنج رولز بالدجاج



المقادير:

ـــ نصف كيلو لحمة كفتة مبهرة
ـــ دجاجة صغيرة مسلوقة
ـــ 5 حبات جزر من الحجم الكبير
ـــ ثلاثة أرباع ملفوفة صغيرة
ـــكوب فاصولياء خضراء
ـــ 3 بصلات مقطعة مربعات
ـــ 7 حبات ثوم مدقوق
ـــ مكعب ماجي
ـــ ثلاثة أرباع كوب صلصة صويا
ـــ 3 ربطات رقائق سبرنج رولز حجم وسط

الطريقة:

- نقلي اللحمة الكفتة مع بصلة صغيرة حتى تستوي ثم نسلق الدجاجة ونخليها من الجلد والعظم ثم نقطعها قطعا صغيرة جدا. نقطع الملفوف رقائق رفيعة ونبشر الجزر ونحضر الثوم المدقوق.
- ثم نقلي ثلاث بصلات بالزيت ونضع فوقها مكعب ماجي ثم الثوم، ونضيف الخضرة المقطعة بما فيها الفاصولياء حتى تذبل، نضيف صلصة الصويا، وبعد أن تستوي الخضرة قليلا نضيف الكفتة المقلية والدجاج، ونتركها على نار هادئة حتى يتم النضج، نطفىء النار ونمد الخليط في صينية حتى يبرد جيدا ثم نضعه في مصفاة.
- نحضر الرقائق ونكون قد أخرجناها من الفريزر في وقت سابق ونفصل الرقائق بعضها عن بعض كل باكيت لوحده ونغطيها ببشكير حتى لا تجف في الهواء.
- ثم نحضر صحنا فيه طحين مخلوط مع قليل من الماء بحيث يصبح لزجا لنغلق به نهاية الرقائق بعد حشوها، طريقة الحشو مرسومة على ظرف الرقائق. (ممكن أن نصنع الرقائق بالخضار فقط أو بالدجاج مع الخضار فقط). تقلى الرقائق بالزيت أو تشوى بالفرن.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى