وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 باستا يونانية بالفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
08112013
مُساهمةباستا يونانية بالفرن


باستا يونانية بالفرن 


المقادير :

3 فلفل أحمر مقطع نصفين مقطعة إلى شرائح بعد إزالة البذور
3 قرع صيفي مقطع شرائح
2 كوب طماطم المعلبة والمقطعة
3 ملعقة مائدة معجون طماطم مجففة
2 ملعقة مائدة حبق طازج مقطع
225 غرام فوسيلي طازج
1 كوب جبنة سويسرية طازجة مهروسة
حبق مفروم للزينة
علبة باستا أنابيب
1 ملعقة مائدة زيت
1 بصلة مقطعة
2 فص ثوم مقطع




[rtl][/rtl]
الطريقة :
1- نسخن الزيت في مقلاة كبيرة مقعرة، نضيف البصل والثوم. نطبخ ونحرك بين الحين والآخر حتى تستوي قليلاً. نضيف الفلفل الأحمر والقرع الصيفي ونطهي لـ 5 دقائق.

2- نضيف البندورة ومعجون البندورة المجففة والحبق ونضع ملح وفلفل للطعم. نغطي المقلاة ونتركها على النار لـ 5 دقائق أخرى.

3- بنفس اللحظة نحضر مقلاة كبيرة مع ماء ساخن مالح وندعه يغلي ومن ثم نضيف الباستا. نحرك وندعها تغلي. نخفض اللهب قليلا ونستمر في الطهي، نفتح الغطاء لـ 3 دقائق حتى تصبح الباستا شبه مستوية. ننزع الماء من الباستا تماماً ونضيف خليط الخضروات ونخلط المكونات لتتداخل مع بعضها.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

باستا يونانية بالفرن :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

باستا يونانية بالفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: