طريقه عمل فطيره التفاح الساخنه Apple Pie

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73595
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طريقه عمل فطيره التفاح الساخنه Apple Pie

المقادير:
12 رقائق بف بيستري
1/4كوب زبدة مذابة

الحشوة :
5 تفاحات متوستط الحجم ،مقشرة ومقطعة.
1/3كوب سكر ناعم مخلوط مع ملعقة صغيرة قرفة مطحونة.
1/3كوب سكر.
1/3كوب سكربني.
1/4ملعقة صغيرة قرفة مطحونة1/4كوب عصير ليمون .

للزينة:
صلصة الكرامل الجاهزة.
آيس كريم فانيليا.
أوراق نعناع .

الطريقة :
سخني الفرن لدرجةحرارة 200م- 400ف .

رصي 6رقائق من عجينة البف بيستري في صينية ،ثم ادهني كل شريحة بالزبدة وانثري عليها خليط السكر والقرفة .
أخلطي في وعاء صغيرالتفاح المقشر والمقطع الى مكعبات صغيرة مع ثلث كوب سكر عادي وثلث كوب من السكر البني وأضيفي ربع القرفة المطحونة بمقدار ربع ملعقة صغيرة وربع كوب من عصير الليمون ،واتركي الخليط على نارمتوسطة لمدة من 8-10 دقائق.
وزعي الخليط فوق رقائق العجينة المرصوصة في الصينية ثم ضعي الطبقة العلوية من رقائق البف بستري كل قطعة على حدى.
ادهني وجه الفطائربالزبدة وأخبزيها في الفرن لمدة 12 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون .
ضعيها في طبق التقديم مع الآيس كريم وزينيهابالكراميل الجاهزة وأوراق النعناع وقدميها ساخنة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى