منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69729
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
03112013
طريقه عمل كعكة أومبير الارجوانية

إعداد الكعكه:

1_استخدمي خليط كعكة الفانيليا من باكيت كيك(بيتي كروكر الفانيلا) قومي بتحضير الخليط بإتباع خطوات التحضير المسجله على غلاف باكيت الكيك

2_قومي بتقسم الخليط الي 4 اقسام كل قسم يوضع على حدى في سلطانيه بكميات متساويه.

3_ثم أضيفي قطرات ( Americolor) الوان أغذيةصناعيه بنسبة 1.5إستخدمي اللون الارجواني الملكي ،والبنفسجي مع قسمين من الاريعة ثم استخدمي قطرة من اللونين بنسبة اقل من ذي قبل وضعيها في القسمين الباقيين من الخليط .

4_جهزي فرن الخبز على درجة الحرارة المطلوبه كما هو موضح بالتعليمات على باكيت الكيك،ثم صبي الخليط في صواني خاصه لخبز الكيك بارتفاعات متساويه بعد وضع ورق خاص لخبر الكيك وليسهل اخراج الكعك بعد الخبز،

5_ضعي كل طبقة على سطح متساوي بعد اخراجها من الفرن حتى تبرد قليلاً،ثم احضري قالب دوائر لتقطيع الكعكة بسمك 3,5سم ،واجعلي كل كعكة مكونه من 4 طبقات كما هو موضح في الصورة .

6_ضعي صقيع الزبد الامريكية (الحلوى الامريكية) بنكهة الروز المركز بين كل طبقة من الكعك واستخدمي الشكل المرغوب فيه من الاقماع لتزين أعلى الكعكه ويفضل شكل دوامة الوردة ثم زيني الكعكة المصغرة بفراشة فندان.

لتحضير صقيع الزبدالامريكيه:_
المقادير :
1 كوب زبدة (مملحة، أو غير مملح)
1/4 ملعقة صغيرة من الملح (في حالة استخدام الزبدة غير المملحة)
4 أكواب مسحوق السكر
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا استخدمي (اجود نوعية  متوفرة)
2-3 ملاعق كريمةالزبدة الثقيلة، ونصف ونصف أو الحليب.
4أونصة من كريم الجبن.
طريقة التحضير :
في وعاء الخلاط الكهربائي قومي بخفق الزبده الطريه على سرعة متوسطة
من 30 ث إلى دقيقه حتي تصبح ناعمة تماما ،ثم أضيفي الجبن والملح إذا لزم ألامر،ثم أضيفي كوب واحد من السكرالبودرة ثم الكوب الثاني وإيقاف الخلاط عند كل إضافة.
أضيفي الفانيليا والمنكهات الأخرى وواصلي الخفق، اضيفي حوالي ملعقة كبيرة من القشته(كريمة الزبدة الثقيلة) واستمري بالخفق.
أضف الكوبين الأخريين من مسحوق السكر في آن واحد.

إضفي ملعقة طعام إضافية من كريم القشدة 1-2 حتى يتم التوصل لخليط سلس بالكثافة المطلوبة.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى