وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طبق فتة الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
01112013
مُساهمةطبق فتة الدجاج


طبق فتة الدجاج


المقادير :

* ملح وفلفل {حسب الرغبة}

...* 2 دجاجة كاملة

* 1 حبة بصل كبيرة

* 2 لتر من الماء

* 1 ملعقة صغيرة من حب الهال

* 1 ملعقة صغيرة من الثوم المقوق

* 1 رشة من جوزة الطيب 4 أرغفة من الخبز {مقطعة لمربعات ومقلية بالزيت}

* 4 أكواب أرز

* 6 أكواب من اللبن

* 2 ملعقة كبيرة من الطحينة

* نصف كوب من الصنوبر





طريقة التحضير :

* يضاف الملح والفلفل إلى الدجاج الذي يحشى بالبصل ويطهى في الفرن على درجة حرارة 250 ، مع إخراج الدجاج من حين لآخر، عندما تصبح عصائر الدجاج بلا لون، يكون الدجاج قد نضج

* بعد التبريد تنزع العظام ويضع الدجاج جانباً

* يمزج الهال والثوم وجوزة الطيب بالماء

* يوضع الخبز في قاع كسرولة مقاومة لحرارة الفرن ويوضع الأرز فوقه، ثم يسكب الماء على السطح حتى تغمر طرف أصبع فوق الأرز

* تغطى الكسرولة ويطهى الطعام على حرارة 300 درجة لمدة 40 دقيقة

* تضاف الطحينة إلى اللبن وتحرك جيداً

* يوضع الدجاج فوق الأرز المطهو ثم يسكب اللبن فوق الدجاج

* يرش الصنوبر المقلي فوق اللبن

* تؤكل ساخنة
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طبق فتة الدجاج :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طبق فتة الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: