المواضيع الأخيرة

المطبخ الايطالي الدجاج كاكستور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72336
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المطبخ الايطالي الدجاج كاكستور


الدجاج كاكستور
المكونات
4 افخاذ دجاج
2صدور الدجاج النصف مع الجلد والعمود الفقري، بالعرض
2 ملعقة شاي ملح
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود ا
1/2 كوب طحين
3 ملاعق طعام من زيت الزيتون
1 كبيرة الفلفل الأحمر المفروم
1 بصلة، مفرومة
فصوص من الثوم 3، مفرومة فرما ناعما
3/4 كوب خل ابيض
مكعبات الطماطم مع العصير
3/4 كوب مرق الدجاج
1 1/2 ملعقة شاي الزعتر المجفف يترك
1/4 كوب المفروم خشنا أوراق الريحان الطازجة

طريقه العمل

رش قطع الدجاج مع 1 ملعقة صغيرة من كل الملح والفلفل.
نضع زيت بمقلاه تقلى الدجاج و حوالي 5 دقائق لكل جانب.
. نقل الدجاج على طبق ويوضع جانبا.
إضافة الفلفل والبصل والثوم إلى المقلاة نفسها ومقلي على نار متوسطة حتى ينضج البصل، حوالي 5 دقائق.
إضافة الخل ليترك على نار خفيفة حتى خفضت إلى النصف، حوالي 3 دقائق. إضافة الطماطم مع عصيرها، ومرق الدجاج
نعيد قطع الدجاج إلى المقلاةجعل صلصة لينضج. ويترك حتى ينضج الدجاج
باستخدام ملقط، نقل الدجاج إلى طبق. إذا لزم الأمر، تغلي الصلصة حتى يثخن قليلا، حوالي 3 دقائق.
. نضع ملعقة الصلصة فوق الدجاج ويرش بعد ذلك مع الريحان وتقدم.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

المطبخ الايطالي الدجاج كاكستور :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى