منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68249
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
31102013

المطبخ الايطالي الدجاج كاكستور


الدجاج كاكستور
المكونات
4 افخاذ دجاج
2صدور الدجاج النصف مع الجلد والعمود الفقري، بالعرض
2 ملعقة شاي ملح
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود ا
1/2 كوب طحين
3 ملاعق طعام من زيت الزيتون
1 كبيرة الفلفل الأحمر المفروم
1 بصلة، مفرومة
فصوص من الثوم 3، مفرومة فرما ناعما
3/4 كوب خل ابيض
مكعبات الطماطم مع العصير
3/4 كوب مرق الدجاج
1 1/2 ملعقة شاي الزعتر المجفف يترك
1/4 كوب المفروم خشنا أوراق الريحان الطازجة

طريقه العمل

رش قطع الدجاج مع 1 ملعقة صغيرة من كل الملح والفلفل.
نضع زيت بمقلاه تقلى الدجاج و حوالي 5 دقائق لكل جانب.
. نقل الدجاج على طبق ويوضع جانبا.
إضافة الفلفل والبصل والثوم إلى المقلاة نفسها ومقلي على نار متوسطة حتى ينضج البصل، حوالي 5 دقائق.
إضافة الخل ليترك على نار خفيفة حتى خفضت إلى النصف، حوالي 3 دقائق. إضافة الطماطم مع عصيرها، ومرق الدجاج
نعيد قطع الدجاج إلى المقلاةجعل صلصة لينضج. ويترك حتى ينضج الدجاج
باستخدام ملقط، نقل الدجاج إلى طبق. إذا لزم الأمر، تغلي الصلصة حتى يثخن قليلا، حوالي 3 دقائق.
. نضع ملعقة الصلصة فوق الدجاج ويرش بعد ذلك مع الريحان وتقدم.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى