وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  الأرز التايلندي المقلي مع الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
31102013
مُساهمة الأرز التايلندي المقلي مع الدجاج


الأرز التايلندي المقلي مع الدجاج




المقادير:

2.5 كوب من الأرز التايلندي أو أي نوع آخر من الأرز الطويل الحبة
3.5 كوب من الماء
3 ملاعق طعام من الزيت النباتي
200 غ من صدر الدجاج المنظف من الجلد والمقطع إلى أشرطة طويلة ورفيعة
بصلة متوسطة مقطعة إلى شرائح
فص ثوم مفروم
150 غ من اللوبياء
ملعقتا طعام من صلصة السمك
صلصة صويا خفيفة
بصل أخضر مفروم
رأسان من الفليفلة الحمراء الحريفة، منظفان من البذور ومفرومان ناعماً

طريقة التحضير:

يوضع الأرز مع الماء في قدر ويغلى على النار بسرعة.
تغطى بعدها القدر بإحكام ويسلق الأرز على نار خفيفة جداً لمدة 15 دقيقة تقريباً حتى ينضج الأرز ويمتص الماء.
يحمى الزيت ويقلى الدجاج حتى يتغير لونه، ثم يرفع من المقلاة.
يقلى البصل حتى يذبل ثم يضاف الثوم واللوبياء ويتابع القلي بسرعة.
يضاف الأرز وقطع الدجاج وصلصة السمك.
يحرك المزيج فوق نار قوية لبضع دقائق ثم تضاف صلصة الصويا الخفيفة حسب الذوق.
يزين الطبق بالبصل الأخضر والفليفلة الحمراء الحراقة
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الأرز التايلندي المقلي مع الدجاج :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

الأرز التايلندي المقلي مع الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: