منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68869
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
30102013
أومليت الخضار والجبن السويسري




المقادير :

3 بيضــــــــــــــــات مخفــــــــــوقة قليــــــــــلاً

¼ ملعقــــــــة صغيـــــــــــرة مــــن الملـــــــح

¼ كــــــوب مــــن الجبــــــن الســـويســــري

رشـــــه مــــن الفــلفـــل الأســـود المطحـ،ـون

مــلعقتــــان صغيرتـــان مــن زيت الزيتـــــون

½ بصلــة صغيــــرة، مقطعـــة إلــى شرائــــح

حبـــــة صغيــــرة فلفله ، مقطعــة إلى شرائح

¼ ملعقـــــة صغيـــرة من الـــريحـان المجفف

حبة صغيرة من الطماطم، مقطعة إلى مكعبات

الطريقة :

1) تسخن ملعقة صغيرة من الزيت في مقلاة كبيرة غير لاصقه فوق نار متوسطه، تضاف البصلة وتقلى لحوالي ثلاث دقائق حتى تكون طرية، ثم تضاف الفلفله، والطماطم، والريحان، ويطهى المزيج لمدة ثلاث دقائق أخرى، تنقل الخضار إلى الطبق.

2) يتبل البيض بالملح والفلفل، يسخن الزيت الباقي، يتم رفع أطراف البيض ببطء بينما يرفع قليلاً طرف المقلاة لك يتسرب البيض غير الناضج إلى الأسفل، ويطهى لحوالي دقيقة، ثم ينثر الجبن والخضار فوق نصف الأومليت، تطوى الأومليت فوق الحشوة ، وتزلق في الطبق ثم تقطع إلى نصفين، وتقدم .
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى