وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 أومليت الخضار والجبن السويسري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
30102013
مُساهمةأومليت الخضار والجبن السويسري


أومليت الخضار والجبن السويسري




المقادير :

3 بيضــــــــــــــــات مخفــــــــــوقة قليــــــــــلاً

¼ ملعقــــــــة صغيـــــــــــرة مــــن الملـــــــح

¼ كــــــوب مــــن الجبــــــن الســـويســــري

رشـــــه مــــن الفــلفـــل الأســـود المطحـ،ـون

مــلعقتــــان صغيرتـــان مــن زيت الزيتـــــون

½ بصلــة صغيــــرة، مقطعـــة إلــى شرائــــح

حبـــــة صغيــــرة فلفله ، مقطعــة إلى شرائح

¼ ملعقـــــة صغيـــرة من الـــريحـان المجفف

حبة صغيرة من الطماطم، مقطعة إلى مكعبات

الطريقة :

1) تسخن ملعقة صغيرة من الزيت في مقلاة كبيرة غير لاصقه فوق نار متوسطه، تضاف البصلة وتقلى لحوالي ثلاث دقائق حتى تكون طرية، ثم تضاف الفلفله، والطماطم، والريحان، ويطهى المزيج لمدة ثلاث دقائق أخرى، تنقل الخضار إلى الطبق.

2) يتبل البيض بالملح والفلفل، يسخن الزيت الباقي، يتم رفع أطراف البيض ببطء بينما يرفع قليلاً طرف المقلاة لك يتسرب البيض غير الناضج إلى الأسفل، ويطهى لحوالي دقيقة، ثم ينثر الجبن والخضار فوق نصف الأومليت، تطوى الأومليت فوق الحشوة ، وتزلق في الطبق ثم تقطع إلى نصفين، وتقدم .
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

أومليت الخضار والجبن السويسري :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

أومليت الخضار والجبن السويسري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: