وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 بيض مخفوق بالجبن الشيدر والبصل الأخضر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
30102013
مُساهمةبيض مخفوق بالجبن الشيدر والبصل الأخضر


بيض مخفوق بالجبن الشيدر والبصل الأخضر

المكونات




8 بيضات كبيرة ¼ كوب من الحليب كامل الدسم (أو نصف دسم) 2 ملعقة كبيرة من زبد غير مملح ½ كوب من البصل الأخضر (مقطع إلى شرائح) 1 كوب من جبن الشيدر (مبشور)



طريقة التحضير




في إناء متوسط الحجم يخفق البيض مع الحليب جيدًا ثم يتبل بالملح والفلفل يذاب الزبد في مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة الحرارة يضاف إلى الزبد البصل مع التقليب على النار لمدة 3 دقائق تقريبًا يضاف خليط البيض إلى البصل مع التقليب لمدة 3 دقائق تقريبًا حتى يتماسك الخليط قليلا يرش الجبن فوق البيض مع التقليب مرة أخرى تترك المقلاة على النار مع التقليب من دقيقتين إلى 4 دقائق إعتمادًا على مدى تماسط البيض المرغوب فيه يقدم الطبق
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بيض مخفوق بالجبن الشيدر والبصل الأخضر :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

بيض مخفوق بالجبن الشيدر والبصل الأخضر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: