منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
29102013
مولتن كيك(بركان الشوكولاته)



الوصف:
طبق حلو مميز بتمركز الشوكولاته الذائبه في الوسط
المقادير:
3 ملاعق كبيره طحين
1 ملعقه كبيره سكر
160غرام شوكولاتة
3/4 اصبع زبده
3 بيض
1 ملعقه كبيره فنيليا
1/4 ملعقه صغيره بيكنج باودر
الطريقه:
نسخن الفرن على حراره 400 فهرنهايت
نضع الزبده والشوكولاته في حمام مائي
نحضر صينية المافن وندهنها بالزبده
ثم نرشها بالسكر حتى يسهل اخراجها من الصينية بعد خبزها
بعد ذوبان الزبده والشوكولاته نبعدها عن النار
ونتركها جانبا
نضع البيض و السكر في خلاط الكيك
ونخفقه ثم نضع الفنيليا ونتركه حتى ينفش
تقريبا 3 دقائق
بعد ذلك بواسطه اسباتيولا ملعقه مسطحه
نضع الشوكولاته السائحه فوقه ونخلطه
ثم نضع الطحين والبيكنج باودر ورشة الملح
ونخلطه حتى يمتزج
نوزع الخليط في قوالب المافن
وندخله الفرن و يجب ان يبقى في الفرن مدة
ثمان دقائق لا غير
بعد مرور الوقت نخرج الصينيه من الفرن
وسنلاحظ ان الكيك رخو من الوسط
نتركه جانبا مدة عشر دقائق حتى يرتاح
وبعدها نحرك الكيكات بهدوؤ بواسطه سكين
حتى تخرج بسهوله
وبعد ذلك نقلب الصينيه على طبق لاخراج الكيكات
التقديم:
يقدم ساخنا مع ايس كريم فنيليا بارد
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى