منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» مطابخ الاكليريك ( شركة بلت ان للمطابخ 22759390-01211445057)
أمس في 19:47 من طرف minamrmr

» (الأميرة)متميزون في تصنيع ارواب التخرج والكابات والأوشحه للجامعات والمدارس
أمس في 17:41 من طرف joka.jaky

» الأميرة_ متخصصون في صناعة اليونيفورم لجميع المجالاتUniforms companies in Egypt
أمس في 16:21 من طرف joka.jaky

» اكرم لتصنيع وتوريد ارواب وقبعات وأوشحة وملابس التخرجUniforms Company in cairo
أمس في 15:19 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 14:43 من طرف besa

» شركة أكرم _متخصصون في تصنيع جميع انواع اليونيفورمUniforms factory in Egypt
أمس في 14:39 من طرف joka.jaky

» مصنع السلام_تصنيع جميع انواع اليونيفورم والملابس الجاهزة(تصنيع لحساب الغير)
أمس في 13:39 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:35 من طرف lolomagdy

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:11 من طرف samahreda

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:04 من طرف samahreda

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

اسكالوب فيليه الديك الرومي مع صلصة الليمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

26102013

مُساهمة 

default اسكالوب فيليه الديك الرومي مع صلصة الليمون




طريقة عمل اسكالوب فيليه الديك الرومي مع صلصة الليمون


المقادير:

4 شرائح ديك رومى وزن كل قطعة 225 جم
اوراق عود روزمارى، مقطعة ناعما
100 جم دقيق عادي
2 بيضة مخفوقة
100 جم بقسماط جاف، منزلي الصنع
45 مل زيت عباد شمس
50 جم جبن بارميزان، مبشورة
ملح و فلفل
1 ليمون، مقطع لشرائح
لصلصة الليمون
3 ملاعق كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون طازج
1 بصلة صغيرة مفرومة ناعما
1 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم ناعما

طريقة التحضير:

- تتبل كل شريحة ديك خفيفا بالملح و الفلفل و الروزماري

- يوضع الدقيق و البيض و البقسماط كل علي حدة في طبق منفرد. أولا تغمس الشرائح في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط مع الضغط جيدا علي هذة الطبقة. لنتيجة أفضل تحفظ الشرائح في الثلاجه علي الأقل لمدة 15 دقيقة.

- تحمى مشواة الفرن, يسخن نصف كمية الزيت في مقلاة واسعة و يضاف شريحتي ديك و تقلي لمدة دقيقتين علي كل جهة حتي تصبح ذهبية اللون. تنقل لصينية فرن مغطاة بالفويل و تكتمل كل الشرائح.

- لعمل الصلصة: تذوب الزبدة في مقلاة علي حرارة متوسطة ثم تضاف باقي المقادير و تقلب حتي يطرى البصل.

- يوزع الجبن بالتساوى علي الشرائح بالصينية و توضع بالفرن حتي تذوب و تتحول الي اللون الذهبى. تقدم فورا مع الصلصة و شرائح الليمون.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى