منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69815
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
22102013

الروبيان (الجمبري) البانيه


المقادير:

روبيان وسط مقشر

ثوم مفروم جيداً

1 م صغيرة من (ملح -فلفل -كمون -بابريكا -كركم)

حوالي 3ملاعق كبار عصير ليمون

دقيق

بيض

بقسماط مطحون


الطريقة:

يخلط الليمون مع التوابل والثوم جيداً ويوضع الخليط علي الروبيان ويخلط جيداً ويترك لمدة نصف ساعة علي

الأقل ثم نضع الروبيان في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط ويترك في الفريزر لمدة 5 دقائق حتي تتماسك

القشرة علي الروبيان ويقلي في زيت حار حتي يحمر لونه ويقدم
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى