وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 الروبيان (الجمبري) البانيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
22102013
مُساهمةالروبيان (الجمبري) البانيه



الروبيان (الجمبري) البانيه


المقادير:

روبيان وسط مقشر

ثوم مفروم جيداً

1 م صغيرة من (ملح -فلفل -كمون -بابريكا -كركم)

حوالي 3ملاعق كبار عصير ليمون

دقيق

بيض

بقسماط مطحون


الطريقة:

يخلط الليمون مع التوابل والثوم جيداً ويوضع الخليط علي الروبيان ويخلط جيداً ويترك لمدة نصف ساعة علي

الأقل ثم نضع الروبيان في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط ويترك في الفريزر لمدة 5 دقائق حتي تتماسك

القشرة علي الروبيان ويقلي في زيت حار حتي يحمر لونه ويقدم
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الروبيان (الجمبري) البانيه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

الروبيان (الجمبري) البانيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: اكلات واطباق بحريه-
انتقل الى: