منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كريم برولي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

17102013

مُساهمة 

default كريم برولي




كريم برولي Creme Brulee

المكوّنات:

* 5 من صفار البيض
* 1 من البيض
* 1½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
* 70 غ من السكر الناعم
* 2 علب أو 340 غ من قشطة نستله
* 1¼ كوب أو 350 مل من الحليب
* 50 غ من السكر الأسمر

طريقة التحضير:

* يُخفق صفار البيض والبيضة الكاملة في وعاء مع مسحوق الفانيلا والسكر الناعم.
* تُضاف قشطة نستله إلى المزيج ثم الحليب، مع الخفق تدريجياً.
* يُسكب المزيج في كاسات صغيرة من الفخّار وتوضع الكاسات في قدر مليئة بالماء الساخن.
* تُطهى الكريما في الفرن على حرارة 165 درجة مئويّة لمدّة 45 دقيقة.
* تُترك جانباً حتى تبرد تماماً ثم توضع في البرّاد لمدّة لا تقلّ عن ساعة كاملة.
* قبل التقديم، يُرشّ السكر الأسمر على الوجه ليغطي الكريما، وتوضع الكاسة تحت مشواة شديدة السخونة حتّى يتحوّل السكّر إلى كَرَميلة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كريم برولي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى