كرواسان بالقرفة

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73639
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

لإعداد كرواسان بالقرفة، نحتاج المقادير التالية:


كوب سكر بني.

ملعقة صغيرة قرفة مطحونة.

ملعقة كبيرة كاكاو.

كوب دقيق.

كوب زبدة لورباك.

كوب بهارات دجاج مجروش.

جبن البارميزان مجهز مسبقا.

ملعقة كبيرة صوص البندورة.

ملعقة صغيرة قرفة مطحونة.


أما طريقة تحضير الكرواسان بالقرفة والسكر:


- يُخلط ربع كوب الزبدة مع السكر البني في وعاءٍ عميقٍ.


- تُضاف القرفة، الكاكاو، الدقيق والمكسرات للخليط السابق مع التقليب.


- يُفرد عجين الكرواسان بالنشابة على هيئة مستطيل كبير "طوله = محيط القالب الدائري المستخدم"، ثم يُدهن المستطيل بملعقة من الزبدة.


- يُوزع خليط الزبدة والمكسرات على منتصف المستطيل بالتساوي، يُلف العجين حول الخليط بشكل اسطواني.


- يُدهن القالب بالزبدة ثم يُرش بالقرفة والسكر البني، ثم تُوضع أسطوانة العجين داخل القالب وتُغلق الأطراف جيداً.


- يُترك ليختمر في مكان دافئ لمدة 30 دقيقة أو حتى يتضاعف حجمه.


- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.


- يُدهن الكرواسان بالمتبقي من الزبدة ويُرش السطح بقليل من القرفة.


- يُخبز بالفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام الخبز.


ملاحظة: لدهن قالب الكرواسان ضعي الزبدة اللينة، و3 ملاعق من السكر البني مع القرفة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
كرواسان بالقرفة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى