منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68271
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
13102013
طريقة تحضير البسكويت بالكريمة اللذيذ

المقادير:
170غرام قشطة
72غرام كريما جاهزة
20غرام بسكوت ساده مطحون
1ملعقة كبيرة سكر ناعم
1ملعقة كبيرة حليب بودرة
1/4كوب ماء

طريقة التحضير:
1- تخلط الكريما، القشطة، السكر، الحليب والماء جيداً.
2- توضع طبقة من البسكوت في صينية، نضيف فوق البسكوت طبقة من الخليط السابق، ونضع طبقة اخرى من البسكوت.
3- نأخذ ما تبقى من خليط الكريما، ونخلط جيداً ثم نصبها على البسكوت.
4- توضع الصينية في الثلاجة حتى تتماسك لمدة 6 ساعات وتقدم.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى