وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 بسكويت الزنجبيل اللذيذ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
13102013
مُساهمةبسكويت الزنجبيل اللذيذ


بسكويت الزنجبيل اللذيذ

المقادير:
العجينة
2/4 1 كوب دقيق
2 ملاعق صغيرة بيكربونات الصودا
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة هيل ناعم
1 ملعقة صغيرة زنجبيل ناعم
1/2 ملعقة صغيرة قرنفل ناعم
1/2 كوب زبدة، لينة
1/2 كوب سمن نباتي
1 كوب سكر بني فاتح
1 بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة
1/2 كوب عسل اسود

للتزيين
1/2 كوب سكر خشن



طريقة التحضير:
1. سخني الفرن الى درجة حرارة 180 مْ. ثبتي الرف الأوسط.
2. احضري صواني قصيرة الحافة. ادهنيها بالسمن او بطني بورق البارشمنت.
3. في طبق عميق أو على قطعة من ورق الزبدة، انخلي الدقيق، الصودا، الملح، القرفة، الهيل، الزنجبيل، والقرنفل. دعيه جانبا.
4. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة، السمن، والسكر، ثبتي المضرب الشبكي. اخفقي 3-4 دقيقة الى ان يصبح الخليط كريمي.
5. اضيفي البيضة ، الفانيليا والعسل، اخفقي الى أن تختفي البيضة والعسل.
6. ابعدي المضرب الشبكي وثبتي مضرب التقليب. أضيفي خليط الدقيق وشغلي الخلاط على سرعة متوسطة الى أن تحصلي على عجينة متماسكة بعض الشيء.
7. ضعي السكر في طبق واسع.
8. خذي حوالي ملعقة صغيرة من العجينة، اعمليها كرة ، غطسي طرفها بالسكر، ضعيها متباعدة على الصينية.
9. اخبزي البسكويت 10 – 12 دقيقة. اخرجي البسكويت من الفرن. ارفعيه من الصواني بواسطة سكين عريضة وضعي على شبك معدني ليبرد تماما.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بسكويت الزنجبيل اللذيذ :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

بسكويت الزنجبيل اللذيذ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: