استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71684
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
13102013
بسكويت الزنجبيل اللذيذ

المقادير:
العجينة
2/4 1 كوب دقيق
2 ملاعق صغيرة بيكربونات الصودا
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة هيل ناعم
1 ملعقة صغيرة زنجبيل ناعم
1/2 ملعقة صغيرة قرنفل ناعم
1/2 كوب زبدة، لينة
1/2 كوب سمن نباتي
1 كوب سكر بني فاتح
1 بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة
1/2 كوب عسل اسود

للتزيين
1/2 كوب سكر خشن



طريقة التحضير:
1. سخني الفرن الى درجة حرارة 180 مْ. ثبتي الرف الأوسط.
2. احضري صواني قصيرة الحافة. ادهنيها بالسمن او بطني بورق البارشمنت.
3. في طبق عميق أو على قطعة من ورق الزبدة، انخلي الدقيق، الصودا، الملح، القرفة، الهيل، الزنجبيل، والقرنفل. دعيه جانبا.
4. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة، السمن، والسكر، ثبتي المضرب الشبكي. اخفقي 3-4 دقيقة الى ان يصبح الخليط كريمي.
5. اضيفي البيضة ، الفانيليا والعسل، اخفقي الى أن تختفي البيضة والعسل.
6. ابعدي المضرب الشبكي وثبتي مضرب التقليب. أضيفي خليط الدقيق وشغلي الخلاط على سرعة متوسطة الى أن تحصلي على عجينة متماسكة بعض الشيء.
7. ضعي السكر في طبق واسع.
8. خذي حوالي ملعقة صغيرة من العجينة، اعمليها كرة ، غطسي طرفها بالسكر، ضعيها متباعدة على الصينية.
9. اخبزي البسكويت 10 – 12 دقيقة. اخرجي البسكويت من الفرن. ارفعيه من الصواني بواسطة سكين عريضة وضعي على شبك معدني ليبرد تماما.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى