منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70336
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
13102013


دجاج بالزنجبيل و الخضار

المكوّنات
500 غ من صدور الدجاج. المقطّعة إلى شرائح رفيعة
1 ملعقة طعام من الخل. الأبيض
2 ملاعق طعام من الزنجبيل المبشور
¼ كوب أو 15 غ من الكزبرة. المفرومة
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 كوب أو 100 غ من عرانيس الذرة الصغيرة. المقطّعة بالطول إلى أنصاف
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء. المقطّعة إلى شرائح رفيعة
1 كوب أو 75 غ من البازيلا الطازجة
2 حبات صغيرة الحجم من البصل الأخضر. مقطّعتان إلى شرائح
للصلصة:
2½ ملاعق صغيرة من دقيق الذرة. المذوّب في ½1 كوب أو 375 مل من الماء
1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي
1 ملعقة طعام من صلصة المحار
2 ملاعق طعام من صلصة الصويا
طريقة التحضير
يُمزج الدجاج مع الخل، والزنجبيل، والكزبرة المفرومة في وعاءٍ. يُغطّى المزيج ويوضع في الثلاجة لمدّة ساعة من الوقت.
يُحمّى الزيت في قدر كبيرة غير لاصقة أو مقلاة صينيّة محدّبة، ويُضاف الدجاج ويُطهى مع التحريك فوق نارٍ قويّةٍ لمدّة 3 إلى 4 دقائق أو إلى أن يصبح الدجاج مطهوّاً جيداً.
تُضاف عرانيس الذرة الصغيرة، والفليفلة الحلوة، والبازيلا وتُحرّك المكوّنات لمدّة دقيقتين.
تُخلط الصلصة داخل قدرٍ صغيرةٍ ثم تُضاف إلى المقلاة ويُغلى المزيج ويُحرّك ببطءٍ لمدّة دقيقتين.
يُضاف البصل الأخضر ويُقدّم الطبق مع النودلز المطهوة أو الأرز الأبيض منقول من نستلة.كوم
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى