منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» شركة مطابخ خشب ارو – اسعار المطابخ فى مصر ( للاتصال 01013843894
اليوم في 16:32 من طرف randanagwa

» شركه ديكور داخلي (شركه عقاري للتشطيبات والديكور)
اليوم في 16:27 من طرف nesmaaa

» شفاطات زجاجى-شركة اجهزة بلت ان رجاء الاتصال بقسم المبيعات (01224263931 – 22718817)
اليوم في 15:49 من طرف jojojonody

» فرن كهرباء بلت ان- اجهزة جليم جاز رجاء الاتصال بقسم المبيعات (01224263931 – 22718817)
اليوم في 15:47 من طرف jojojonody

» شفاط زجاج بلت ان - اجهزة مطابخ بلت ان رجاء الاتصال بقسم المبيعات (01224263931 – 22718817)
اليوم في 15:43 من طرف jojojonody

» شفاط هرمى بلت ان - شفاطات هرمى رجاء الاتصال بقسم المبيعات (01224263931 – 22718817)
اليوم في 15:39 من طرف jojojonody

» شفاط بلت ان- شفاطات بلت ان رجاء الاتصال بقسم المبيعات (01224263931 – 22718817)
اليوم في 14:50 من طرف minamrmr

» فوائد عصير الجزرالمذهله
اليوم في 14:31 من طرف كليوباترا

» شركة تشطيبات ( عقاري للاسكان 01020115119)
اليوم في 14:20 من طرف besa

» شركة تشطيبات( عقاري للاسكان 01020115119)
اليوم في 13:49 من طرف lolomagdy

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 32 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 32 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

باي التفاح الساخن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

11102013

مُساهمة 

default باي التفاح الساخن




باي التفاح الساخن


المقادير:
12 رقائق بف بيستري
1/4كوب زبدة مذابة

الحشوة :
5 تفاحات متوستط الحجم ،مقشرة ومقطعة.
1/3كوب سكر ناعم مخلوط مع ملعقة صغيرة قرفة مطحونة.
1/3كوب سكر.
1/3كوب سكربني.
1/4ملعقة صغيرة قرفة مطحونة1/4كوب عصير ليمون .

للزينة:
صلصة الكرامل الجاهزة.
آيس كريم فانيليا.
أوراق نعناع .

الطريقة :
سخني الفرن لدرجةحرارة 200م- 400ف .

رصي 6رقائق من عجينة البف بيستري في صينية ،ثم ادهني كل شريحة بالزبدة وانثري عليها خليط السكر والقرفة .
أخلطي في وعاء صغيرالتفاح المقشر والمقطع الى مكعبات صغيرة مع ثلث كوب سكر عادي وثلث كوب من السكر البني وأضيفي ربع القرفة المطحونة بمقدار ربع ملعقة صغيرة وربع كوب من عصير الليمون ،واتركي الخليط على نارمتوسطة لمدة من 8-10 دقائق.
وزعي الخليط فوق رقائق العجينة المرصوصة في الصينية ثم ضعي الطبقة العلوية من رقائق البف بستري كل قطعة على حدى.
ادهني وجه الفطائربالزبدة وأخبزيها في الفرن لمدة 12 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون .
ضعيها في طبق التقديم مع الآيس كريم وزينيهابالكراميل الجاهزة وأوراق النعناع وقدميها ساخنة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

باي التفاح الساخن :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى