وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقة عمل العدس بالكريمة الحامضة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
11102013
مُساهمةطريقة عمل العدس بالكريمة الحامضة


طريقة عمل العدس بالكريمة الحامضة


المكونات :
عدس أصفر – كوب
بصل مقطّع إلى شرائح – 1
كريمة حامضة جاهزة – كوب
ملح – حسب الرغبة
فلفل أبيض مطحون – حسب الرغبة
زيت نباتي – ملعقتان كبيرتان

طريقة التحضير :
1- أسلقي العدس في قدر من الماء على نار قوية، مع إضافة المزيد من الماء عند الحاجة.
2- سخّني الزيت النباتي في مقلاة وحمّري فيه شرائح البصل.
3- أضيفي البصل المحمّر إلى قدر العدس واتركيها حتى تنضج تماماً. نكّهي بالملح والفلفل الأبيض.
4- أسكبي الخليط في الخلاط الكهربائي واضربيه حتى تحصلي على مزيج ناعم.
5- أعيدي المزيج إلى القدر واسكبي الكريمة الحامضة فوقه.
6- سخّني الخليط لحوالى الـ10 دقائق، ثمّ قدّميه ساخناً.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل العدس بالكريمة الحامضة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل العدس بالكريمة الحامضة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الشوربات والحساء-
انتقل الى: