منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 67517
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
06102013
تشيز كيك بالفراولة



المقادير:

2 كوب بسكويت شاي ناعم
1/4 كوب زبدة سايحة
مقادير الطبقة الثانية:
3 باكيت دريم ويب
2 علبة قشطة
1 باكيت متوسط جبنفيلاديلفيا
1/3 كوب حليب
1 باكيت جيلي أناناس بوردة
½ كوب ماء

مقادير الطبقة الثالثة:
1 علبة كبيرة جيلي فراولة
1 كوب ماء حار
1 كوب ماء بارد
8 فراولة طازجة مقطعة الى أنصاف أو شرائح للتزيين




طريقة التحضير:
للطبقة الأولى :

·اخلطي البسكويت الناعم مع الزبدة المذابة واضغطيه في قالب التشيز كيك جيدا.

لعمل الطبقة الثانية :

·في الخلاط الكهربائي اخلطي جميع مكونات الطبقة الثانية جيدا ثم اسكبي الخليط فوق طبقة البسكويت وادخليه الثلاجة ليتماسك.

لعمل الطبقة الثالثة :

·ذوبي جيلي الفراولة في الماء الساخن حتى يذوب تماما ثم اسكبي عليه الماء البارد واخلطيه جيدا .

·صفي أنصاف أو شرائح الفراولة فوق الطبقة الثانية ثم اسكبي عليه جيلي الفراولة بحذر بالملعقة حتى لا ترتفع الكريمة فوق الجيلي.

· أدخليه الثلاجة لعدة ساعات على الأقل حتى يتماسك الجيلي تماما ويبرد التشيز كيك.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى