التشيز كيك بالمانجو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72611
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

التشيز كيك بالمانجو

المقادير:


1 باكيت جيلى مشمش مذاب في 2 كوب ماء
3 كوب فاكهه المانجو
1علبة كريمة للخفق
1 علبة قشطة
1 كيس جيلاتين بدون نكهة مذاب في نصف كوب ماء
6 قطع جبن كيرى
1 كعك اسفنجية جاهزة



تحلاية سهلة وشهية:التشيز كيك بالمانجو


الطريقة:
يتم وضع الكعكة الجاهزة في قالب الكيك المجهز، و من ثم في قدر عميق يتم خفق فاكهة المانجو و كوب الجيلي المذاب و ربع كوب الجيلاتين و 6 قطع جبن و كريمة الخفق و القشطة، و من ثم يضاف الخليط المجهز الي الكعكهة الجاهزه في القالب، و يوضع قالب التشيز كيك بالمانجو في الثلاجة حتي يبرد و تتماسك المقادير لمده ساعة، ثم يتم خفق المتبقي من فاكهة المانجو و الجيلي و المتبقي من الجيلاتين في الخلاط الكهربائي حتي تمتزج المقادير، و من ثم يضاف الخليط الي التشيز كيك بالمانجو و توضع بالثلاجة مره اخري حتي تتماسك القوام.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
التشيز كيك بالمانجو :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى