منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

randanagwa

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

التشيز كيك بالمانجو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

06102013

مُساهمة 

default التشيز كيك بالمانجو




التشيز كيك بالمانجو

المقادير:


1 باكيت جيلى مشمش مذاب في 2 كوب ماء
3 كوب فاكهه المانجو
1علبة كريمة للخفق
1 علبة قشطة
1 كيس جيلاتين بدون نكهة مذاب في نصف كوب ماء
6 قطع جبن كيرى
1 كعك اسفنجية جاهزة



تحلاية سهلة وشهية:التشيز كيك بالمانجو


الطريقة:
يتم وضع الكعكة الجاهزة في قالب الكيك المجهز، و من ثم في قدر عميق يتم خفق فاكهة المانجو و كوب الجيلي المذاب و ربع كوب الجيلاتين و 6 قطع جبن و كريمة الخفق و القشطة، و من ثم يضاف الخليط المجهز الي الكعكهة الجاهزه في القالب، و يوضع قالب التشيز كيك بالمانجو في الثلاجة حتي يبرد و تتماسك المقادير لمده ساعة، ثم يتم خفق المتبقي من فاكهة المانجو و الجيلي و المتبقي من الجيلاتين في الخلاط الكهربائي حتي تمتزج المقادير، و من ثم يضاف الخليط الي التشيز كيك بالمانجو و توضع بالثلاجة مره اخري حتي تتماسك القوام.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

التشيز كيك بالمانجو :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى