ريزوتو المشروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72651
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

ريزوتو المشروم



المقادير:
6 كوب مرقة دجاج
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
1 طبق فطر أبيض، مقطع إلى شرائح رفيعة
2 بصل صغيرة الحجم مقطعة إلى مكعبات
½1 كوب أرز الريزوتو
الملح حسب الرغبة
الفلفل الأسود المطحون الطازج حسب الرغبة
3 ملاعق كبيرة أوراق البصل الأخضرالمفروم فرماً ناعماً
4 ملاعق كبيرة زبدة
⅓ كوب جبنة بارميزان مبشورة طازجة





الطريقة:
1 دفئى المرقة فى إناء على نار خفيفة.
2 دفئى 2 ملاعق كبيرة زيت زيتون في إناء كبير على درجة حرارة متوسطة. أضيفى المشروم، وإطهيه حتى يصبح طرى القوام، حوالي 3 دقائق. ضعى المشروم ومرقته جانباً.
3 اضيفى ملعقة كبيرة زيت زيتون لمقلاة، وقلبى البصل فيها. إطبخيها لمدة 1 دقيقة. أضيفى الأرز مع التحريك لتغطى حباته مع الزيت لمدة دقيقتان. عندما يأخذ الأرز لون ذهبي فاتح، أضيفى ½ كوب مرقة إلى الأرز، وقلبى حتى يمتص المرق. تابعى إضافة المرقة ½ كوب في كل مرة، مع التحريك بإستمرار، حتى يتم امتصاص السائل والأرز يصبح قوامه آلدينتى (بمعنى أنه نضج لكن متماسك وليس طرى)، حوالي 15 إلى 20 دقيقة.
4 ارفعيه من على النار، وأضيفى الفطر ومرقته والزبدة وأوراق البصل الأخضر، والبارميزان، وقلبيهم. تبليه بالملح والفلفل حسب الرغبة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
ريزوتو المشروم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى