منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 10 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 10 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

مكرونه سبايسي من المطبخ الايطالي بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

02102013

مُساهمة 

default مكرونه سبايسي من المطبخ الايطالي بالصور




[b][font=Simplified Arabic]مكرونه سبايسي من المطبخ الايطالي

 المقادير:في مقلاة حطي زبد ومرتديلا صدور الديك الرومي 3 شرايح قصيه اعواد وفطر وقلبي



حطي نص مكعب ماجي وملعقه كبيرة فلفل مجروش وثوم بودر ورشة اعشاب ايطاليه وخلطي


سلقي مكرونه وصفيها وخليها والحين نجهز صوص الجبن قطعة زبد وطحين حمسيه على النار لين يختلطو زين



وعب ضيفي الحليب مع التحريك وخليه يثخن
ولما يغلظ حطي بعد رشة اعشاب وفلفل ابيض ونص مكعب ماجي

وخليها على نار هاديه شوي بعدين ضيفي الجبن المبشور نوعين التشيدر والتشيدر الاصفر


خلطي المكرونه مع خلطة الفطر والمرتديلا


ولين جهز معاك الصوص وذاب الجبن حطي ملعقتين كبار جبن البارميزان وخلطي

صبي صوص الجبن على المكرونه وخلطيه وشمي ريحة الاجبان م





وهني قدميها فورا روعه صراحه


وشوفو معاي احلى مكرونة جبن واو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى