وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 مكرونه سبايسي من المطبخ الايطالي بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
02102013
مُساهمةمكرونه سبايسي من المطبخ الايطالي بالصور


[b][font=Simplified Arabic]مكرونه سبايسي من المطبخ الايطالي

 المقادير:في مقلاة حطي زبد ومرتديلا صدور الديك الرومي 3 شرايح قصيه اعواد وفطر وقلبي



حطي نص مكعب ماجي وملعقه كبيرة فلفل مجروش وثوم بودر ورشة اعشاب ايطاليه وخلطي


سلقي مكرونه وصفيها وخليها والحين نجهز صوص الجبن قطعة زبد وطحين حمسيه على النار لين يختلطو زين



وعب ضيفي الحليب مع التحريك وخليه يثخن
ولما يغلظ حطي بعد رشة اعشاب وفلفل ابيض ونص مكعب ماجي

وخليها على نار هاديه شوي بعدين ضيفي الجبن المبشور نوعين التشيدر والتشيدر الاصفر


خلطي المكرونه مع خلطة الفطر والمرتديلا


ولين جهز معاك الصوص وذاب الجبن حطي ملعقتين كبار جبن البارميزان وخلطي

صبي صوص الجبن على المكرونه وخلطيه وشمي ريحة الاجبان م





وهني قدميها فورا روعه صراحه


وشوفو معاي احلى مكرونة جبن واو
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

مكرونه سبايسي من المطبخ الايطالي بالصور :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

مكرونه سبايسي من المطبخ الايطالي بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: